24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Травматолог из Искитима принял участие в «Поле чудес» на Первом канале и забрал приз

Бекболот Буланбаев даже не успел вступить в игру — на барабане ему выпал сектор «приз»

Поделиться

Бекболот Буланбаев не прошёл в финал, однако забрал с собой караоке-саундбар, отказавшись от шестидесяти пяти тысяч рублей

Бекболот Буланбаев не прошёл в финал, однако забрал с собой караоке-саундбар, отказавшись от шестидесяти пяти тысяч рублей

Поделиться

Врач из Искитима выиграл приз на «Поле чудес»

В пятницу, 11 сентября, на Первом канале вышел выпуск капитал-шоу «Поле Чудес», в котором принял участие житель Искитима Новосибирской области Бекболот Буланбаев.

Бекболот Буланбаев был участником второй тройки игроков — вместе с ним в игре приняли участие жители Ленинградской и Ростовской областей. Он привёз в подарок Леониду Якубовичу подарки со своей родины — сухофрукты и орехи, а также спел на сцене песню на родном киргизском языке.

Вопрос для игроков звучал так: «В старой России каждый год устраивали множество ярмарок. Они различались по профилю: были ярмарки лесные, конные и степные. Какие ещё?»

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как только первый участник покрутил барабан и назвал верную букву «а», ход перешёл к искитимцу. В ходе знакомства Бекболот Буланбаев рассказал ведущему о происхождении своего имени. По словам мужчины, имя для него выбрал дедушка, в переводе оно означает «вольфрам». Также он признался, что у него довольно большая семья.

— Я самый старший в семье. Сам живу в Новосибирске, поблизости есть город Искитим, вот в Искитиме я и работаю, иногда живу там. Обучаюсь в аспирантуре в Новосибирске. Специальность — «врач травматолог-ортопед». Я оканчивал Бишкекский государственный медицинский университет, там же окончил ординатуру, после ее окончания приехал и поступил в аспирантуру в НИИТО, — поделился Бекболот.

В процессе разговора барабан остановился на секторе «приз». Бекболот не сдался под напором долгих уговоров ведущего забрать деньги и выбрал приз. В подарок участнику вынесли караоке-саундбар, которым гость остался доволен.

В сентябре прошлого года сибирячка Ольга Шарыпова попала на «Поле чудес» и рассказала про закулисье шоу. Женщина не прошла в финал, но получила подарки и поцеловалась с Леонидом Якубовичем.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...