22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

От Сибири до Сахары: где можно отдохнуть этой осенью без виз и перелетов

В большом спа-центре рядом с площадью Маркса можно отдохнуть в тишине без толпы шумных посетителей

9 801

Поделиться

Хаммам

Хаммам

Поделиться

С наступлением осени хочется отвлечься от забот и неприятных мыслей, погреться в бане, насладившись ароматом душистых трав. Знаете, как отправиться в отпуск в любой день недели без виз и авиаперелетов? Просто приезжайте в «SPA Контраст» париться в банях, купаться в морской воде, дышать минеральным воздухом, стройнеть и молодеть. Только в сентябре 3 часа в спа на двоих стоит 2400 руб. вместо 3200 руб. *

Жар и холод, нежное тепло и ласковые ледяные мурашки от спа-процедур, Сибирь и Сахара, морской климат и луговые травы — всё в «SPA Контраст» работает на перезагрузку и отвлечение от обыденности. Здесь вы попадете в разные уголки мира: русские бани, восточные галереи и морское побережье. Отдых без шума и гама, в спокойной обстановке, позволяющей полностью расслабиться.

Бани просто на любой вкус! Грязевая баня Расул, в которой с помощью лечебных грязей и глин можно улучшить состояние кожи и напитать организм необходимыми микроэлементами. Любителям попариться березовыми и дубовыми вениками понравится Брутальная баня с особым мужским интерьером. Для тех, кому нравится проводить время с друзьями, подойдёт Кедровая баня, где проводятся коллективные парения.

Грязевая баня Расул

Грязевая баня Расул

Поделиться

Также в «SPA Контраст» есть турецкий Хаммам, где проводят восточные ритуалы мыльной пеной, и Угольная баня с печкой-каменкой, особенностью которой является обожжённая древесина.

Угольная парная

Угольная парная

Поделиться

Изюминка центра — Хромосауна, где к комфортной температуре добавляется гармоничная цветотерапия, помогающая снять напряжение с глаз и общую тревожность. После процедур можно окунуться в прохладную купель или облиться ледяной водой, чтобы почувствовать настоящий контраст.

Купель с прохладной водой

Купель с прохладной водой

Поделиться

Особое внимание привлекает главная драгоценность спа — Янтарная баня. Её уникальные целительные свойства впервые представлены в России. Янтарная кислота, которая выделяется при определенной температуре и влажности, положительно влияет на обмен веществ, помогает снять стресс и хроническую усталость, замедляет процессы старения и омолаживает клетки организма.

Янтарная комната

Янтарная комната

Поделиться

В индивидуальных массажных кабинетах можно сделать разные виды массажа, пилинги, обертывания и маски. С одной стороны, «Сибирь» — зеленая тайга с ароматом кедра, с другой — «Сахара», мир песков и солнца. Профессиональные мастера выполняют массаж горячими полудрагоценными камнями и теплыми травяными мешочками, обертывают лечебными водорослями и умасливают ценным аргановым маслом. А в «Морском» кабинете вы можете испытать будоражащее действие подводного гидровакуумного массажа — Акваторнадо. Это революционная методика борьбы с целлюлитом: аппаратная установка разглаживает, подтягивает и выравнивает кожу, избегая неприятных ощущений во время процедуры.

Чтобы почувствовать себя на морском курорте, посетите Градирню — гигантский ингалятор, сооруженный из природных материалов. Соль насыщает воздух йодом, магнием, калием и другими микроэлементами — эффект как от пребывания на морском побережье.

Соляная пещера — настоящий оазис релакса! Спокойное глубокое дыхание в пространстве, насыщенном частицами соли, очищает органы дыхания, укрепляет иммунитет, насыщает внутренним спокойствием и ощущением легкости. Завершить отдых очень приятно в прохладном бассейне с морской водой, напоминающем о дальних странах.

Соляная пещера

Соляная пещера

Поделиться

После всех процедур можно закутаться в халат, плед и уютно устроиться в каминной. Выпить чашечку травяного чая, почитать, помедитировать у огня и наметить следующий пункт вашего спа-путешествия.

В «SPA Контраст» можно приехать всей семьей. Даже если муж и дети не хотят париться в бане и нежиться на массаже, им найдется множество увлекательных занятий, ведь спа-центр находится в одном из самых больших спортивно-оздоровительных комплексов Новосибирска — СОК «Армада». Дети с удовольствием отправятся покорять скалодром, прыгать на батутах под присмотром тренера, лазить по веревочному парку или плавать в бассейне, пока мама наслаждается заслуженным отдыхом в спа. А папа в это время посетит тренировку в тренажерном зале. После вся семья может собраться в кафе, вкусно и сытно пообедать и обменяться впечатлениями от незабываемого дня.

Центр «SPA Контраст» расположен, пожалуй, в самом живописном районе Новосибирска — поселке Краснообске. Здесь отлично развит городской транспорт, а дорога от метро «Площадь Маркса» займет всего 15 минут. Очень удобно совместить посещение центра с шопингом в «МЕГЕ»: доехать оттуда до «SPA Контраст» можно за 10 минут. Для тех, кто пользуется личным авто, есть удобная парковка.

Приезжайте в «SPA Контраст», когда хочется перезагрузиться, провести время с семьей или устроить незабываемое романтическое свидание! Также вы можете купить подарочный сертификат в центр для близких или коллег.

Центр «SPA Контраст»,

р. п. Краснообск, ул, Восточная, 29;
15 минут от метро «Площадь Маркса»;
тел. +7 (383) 217–44–53;
www.spa-kontrast.ru;
@spa_kontrast;
vk.com/spakontrast.

* Срок проведения акции: с 01.09.2020 по 30.09.2020 года. Подробности акции уточняйте у администраторов центра.

ОГРН: 1165476095597, ООО «СК "АРМАДА"», 630073, г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2 , оф 609/1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...