NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

южн.

744мм 79%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения Лучше, чем за границей: в «Мира Термы» можно отдохнуть и укрепить иммунитет за один день

Лучше, чем за границей: в «Мира Термы» можно отдохнуть и укрепить иммунитет за один день

На выбор множество локаций для оздоровления и релакса, чтобы побыть с семьей или устроить девичник

Отдыхать в «Мира Термы» можно всей семьей

Если у вас с приходом осени и учебного года наступает хандра, порадуйте себя отдыхом европейского уровня на все 5 звёзд, не уезжая из города. Всего за один день в «Мира Термы» вы забудете о плохом настроении, почувствуете себя полным сил и готовым к новой рабочей неделе.

Этой осенью термы подготовили для новосибирцев новые услуги, восстанавливающие эмоциональное состояние и укрепляющие иммунитет. Скраб с алтайскими травами успокаивает кожу после загара и насыщает витаминами. Травяной, цитрусовый и чай каркаде в зоне «Бани» восстанавливают водный баланс после парных. А в фитосауне и в сенной бане краксен проводят антипростудную ароматерапию: вы можете подышать луговыми травами с противовоспалительным, противовирусным и успокаивающим действием.

1 из 3

В холодные дни вы особенно оцените программу парения «Сибирское здоровье»: три захода в русскую баню с массажем берёзовыми вениками, растиранием тела скрабом из алтайских трав, лимфодренажным массажем бамбуковыми вениками и обливанием тёплым смородиновым настоем. Купить программу за 2200 рублей.

Система специальных тарифов в термах дает возможность каждому устроить себе отпуск по доступной цене.

Тариф «Золотой возраст» для женщин от 55 лет и мужчин от 60 лет, от 650 рублей.
Горячий пар, грязелечение, плавание стабилизируют теплообмен, спасают от бессонницы, улучшают состояние сосудов, поднимают жизненный тонус, дарят ощущение молодости и легкости.

Тариф «Мамин час», от 1050 рублей за двоих, одного взрослого от 14 лет включительно и одного ребенка от 0 до 6 лет включительно.

Три составляющие для укрепления детского здоровья — соль, вода и прогрев. Отдых в соляной бане, прогрев в парных и водный контраст закаляют, укрепляют общий и местный иммунитет.

Тариф «День студента» для студентов очной формы обучения, от 850 рублей.
Чтобы не перегореть на бесконечных лекциях и экзаменах, нужно регулярно снимать физическое, умственное и эмоциональное напряжение.

Пятница — взрослый день в термах, для взрослых гостей от 14 лет действует основной тариф.
Лучшее завершение рабочей недели, релакс и восстановление сил в термах — то, что наполняет энергией и силами. И никакой суеты, шума и гама.

Выходные — отдых для всей семьи

По субботам и воскресеньям в термах отдыхают всей семьёй: родители и дети участвуют в полезных практиках, греются в цитрусовой сауне, плавают в бассейне, расслабляются в джакузи, угощаются коктейлями в баре на воде. Идеальный выходной!

1 из 3

В период пандемии в «Мира Термы» приняты дополнительные меры безопасности.

«Мира Термы» приглашают новосибирцев поплавать в открытом бассейне, погреться в бане, расслабиться на спа-процедурах и подышать бодрящим воздухом соснового бора.

«Мира Термы. Сосновый бор»:
ул. Окружная, 33, 10 минут от площади Калинина
тел.
+7 (383) 363-38-10
miratermy.ru

ООО «Мира Термы», Новосибирск, ул. Окружная, 33. ОГРН 1195476040187.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления