28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Так, как они отдыхают, — не отдыхает никто!»

Известные новосибирские спортсмены рассказали, в каких клубах Новосибирска они пляшут вдоволь, в каких ресторанах едят и где предаются настоящему релаксу

Поделиться

Поделиться

Лукаш Дивиш (волейболист «Локомотива», победитель Лиги чемпионов, игрок сборной Словакии):

Еда: «Гудман», «Бирман», «Шемрок» — атмосфера хорошая, вкусная еда, позитивная энергия.

Вечеринки: После победы в Лиге чемпионов ходили в «Фенимор Купер» — очень веселая вечеринка. Победа, большой успех, отличное настроение. Выпить и потанцевать — очень-очень редко, где-нибудь в центре.

Отдых: Люблю кино: «Ройял Парк», «Аура», «Победа». На загородные комплексы нет времени, но знаю, что у вас есть красивое Обское море. Очень нравится Заельцовский парк — там расположена тренировочная база «Локомотива».

Лукаш Дивиш

Лукаш Дивиш

Поделиться

Анна Богалий (двукратная олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России):

Еда: Если говорить именно о вкусной еде, то это уютная «Экспедиция» с их северной кухней или «Суши Яма». А вот гостей города вожу в ресторан «Небо» — там шикарный вид.

Вечеринки: Танцевать люблю в ресто-клубе Posh, там весело. Или хожу на концерты моей подруги Риты Мошкиной. Тут заведение значения не имеет — где поет, туда и идем. В «Бродячую собаку», «Трубу», недавно вот в «Агарте» были. Наплясались мы в этот раз вдоволь.

Анна Богалий

Анна Богалий

Поделиться

Отдых: Отдых предпочитаю активный — лыжи или коньки. На лыжах катаюсь на «Красном Знамени» в Заельцовском парке, а на коньках — на «Локомотиве». А потом в баню!

Олеся Гладкова (чемпионка России по боксу):

Еда: Мне в последнее время полюбилась «Дюжина» — колоритное заведение. Тихая русская музыка, отличная кухня. У них даже официанты под тематику заведения.

Вечеринки: Я не любительница шумных вечеринок — ни желания, ни интереса к танцам нет. Мне хватает «плясок» на тренировках.

Олеся Гладкова

Олеся Гладкова

Поделиться

Отдых: Отдохнуть лучше всего получается в T.G.I. Friday's. У них коктейли такие… Фруктовые.

Николай Плахов (игрок мини-футбольного клуба «Сибиряк», серебряный призер чемпионата России):

Еда: Поесть хожу в «Коляду». Большие вкусные порции, что еще нужно?

Николай Плахов

Николай Плахов

Поделиться

Вечеринки: Развлечься хожу с друзьями в Guevara. Как-то отмечали там окончание сезона, и понравилось так, что захотелось вернуться. Еще ходили как-то с сыном на «Касту» в Rock City. Я думал, не пустят — сыну было тогда только семь. Но нет, пропустили, еще и без очереди. А внутри обошлось без хулиганства — все было пристойно.

Отдых: Мы с семьей любим карусели и американские горки Центрального парка. Если ехать никуда не хочется — просто гуляем по набережной Оби, это рядом с нашим домом.

Алена Лобачева (гонщица, победительница зимнего ралли-спринта за кубки автоклуба Full Speed Club):

Еда: Очень люблю японскую кухню, поэтому — «Якитория». Обязательно попробуйте там мои любимые «Филадельфию» и «Калифорнию».

Алена Лобачева

Алена Лобачева

Поделиться

Вечеринки: Я живу в Бердске, поэтому не так часто выбираюсь на вечеринки. Недавно ездила на закрытие сезона ледовых гонок в Rock City. Чаще развлечься хожу в ночной клуб «Бункер» в Академгородке.

Отдых: Отдых для меня — это встреча с друзьями на гоночном треке на Горской. Здесь можно и пообщаться, и покататься.

Антон Коптев (заслуженный мастер спорта по тхэквондо, двукратный обладатель Кубка мира):

Антон Коптев

Антон Коптев

Поделиться

Еда: Мои гастрономические предпочтения — это, прежде всего, «Перчини»: люблю всевозможные пиццы и пасты. И «Фенимор Купер» нравится.

Вечеринки: Это меня больше не интересует — прошел тот возраст.

Отдых: Я предпочитаю пешие прогулки в Ботаническом саду Академии наук.

Александр Бутько (волейболист «Локомотива», победитель Лиги чемпионов, игрок сборной России, олимпийский чемпион):

Александр Бутько

Александр Бутько

Поделиться

Еда: Предпочитаю кушать дома, так как моя жена прекрасно готовит.

Если мы куда-то выходим, то тут уже по настроению: если хочется отличного мяса — мы идем в «Гудман» или более бюджетный T.G.I. Friday's. Если хочется японской кухни — идем в «Якиторию». Впрочем, лучшие суши в «Бирмане», который мне тоже нравится. А мой любимый «Бирман» — это «Beerman&Пицца» на левом берегу.

Вечеринки: Мы устраиваем вечеринки сами, каким-то безумством они не отличаются — они очень теплые и по-семейному душевные. На счет «выпить и потанцевать» — когда открылся бар «Kilёv», мне нравилось туда ходить. Интересные люди, приятный интерьер. Сейчас публика поменялась — стало больше молодежи. Я себя, конечно, не считаю стариком, но… Последнее время ходим в бар «11», он хоть и маленький, но очень уютный.

Миша Алоян

Миша Алоян

Поделиться

Отдых: Предпочитаю проводить время с семьей. Мы живем на левом берегу и в кино, например, ходим в «Сан Сити» — очень нравится кинотеатр. Если бываем на правом — стараемся смотреть кино в «Победе». Из театров ходим в «Глобус», но для меня лучший репертуар в «Красном факеле». Конечно, ходили и в оперный, но балет и опера мне не очень близки.

Михаил Алоян (чемпион мира по боксу, бронзовый призер Олимпиады-2012):

Еда: Обедать я хожу в ресторан комплекса «Гостиный Двор». Там хорошее обслуживание, и недалеко до офиса моего фонда — удобно. Еще нравится Shalet, где у меня была свадьба, и «Фенимор Купер» — еда там не только вкусная, но и полезная, а это для меня важно.

Вечеринки: О, в этом смысле со мной скучно. Я не хожу по клубам — мне некогда. Как-то раз был в «Изюме» на тайских боях, вот и все, что могу вспомнить за последние годы.

Отдых: Я люблю базу отдыха «Кудряшовская Заимка». Для меня это место особое — в тех краях я занимался в спортивном клубе «Спарта». Сейчас мы встречаемся там с друзьями. Хороший воздух, можно покататься на лошадях или просто поговорить.

Владимир Коваленко (чемпион России, чемпион мира по сноукайтингу):

Еда: Мне нравится «Перчини». Я, конечно, был не во всех итальянских заведениях Новосибирска, но именно здесь еда мне больше всего напоминает ту, что я ел в Италии во время чемпионата Европы.

Вечеринки: Хожу к своим друзьям в коктейль-бар Friends. Там отличная атмосфера и веселые программы.

Отдых: Мой спорт для меня лучший отдых. Я катаюсь по Обскому водохранилищу — голова проветривается, и после поездки чувствуешь себя, как чистый лист.

Никита Гиевский

Фото Татьяны Кривенко (1), lokovolley.ru (2), biathlonrus.com (3), Сергея Ляшко (4), amfr.ru (5), предоставлено Аленой Лобачевой (6), ncvsm.ru (7), volleyufa.ru (8), aloyan.ru (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...