25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Центр английского открылся у Речного вокзала – там занимаются со вкусом и полным погружением

В центре работают по методике Хелен Дорон для детей от 3 до 19 лет

2 642

Поделиться

Майя Высотина, руководитель центра «Хелен Дорон Речной»

Майя Высотина, руководитель центра «Хелен Дорон Речной»

Поделиться

В Новосибирске готовится к открытию новый центр для детей в районе жилого квартала «Европейский берег». Уже сейчас сюда можно прийти, чтобы овладеть английским языком в совершенстве. «Хелен Дорон Речной» по адресу улица Обская, 48/1 — проект топ-менеджеров компании 2ГИС, которые включились в международную франшизу Helen Doron.

По этой интеллектуальной методике в английский погружаются как в родной язык. Если вы гадали, как могла бы сложиться судьба ребенка, будь он билингвом, — вот реальный шанс им стать. И открыть новый мир возможностей, среди которых карьера за границей и безграничные возможности общения, игр, музыки, кино.

Занятия по методике Хелен Дорон проходят в коллективах от четырех до восьми человек. Система настроена на разные возрастные группы от 3 до 19 лет. Занятия строятся по VAK-модели: дети-визуалы, аудиалы и кинестетики в равной степени усваивают информацию, поданную в подходящих им форматах. Много положительных эмоций, тактильный реквизит, вкусы и запахи, активности — ребенок полностью вовлечен в процесс.

Вместе с тем это не развлечение или игра, а реальное погружение. По системе Хелен Дорон английским овладело более 3 миллионов человек по всему миру. Методика полностью отвечает потребностям современных детей с их скоростью реакции, клиповым мышлением и разными типами интеллекта. Система включает в себя практики педагогов и психологов Гленна Домана, Синъити Судзуки, Пола Деннисона и Говарда Гарднера.

Знания укладываются в сознание ребенка ступенчато, менторы помогают выстраивать логику и формировать новые нейронные связи. Так, лексика, грамматика, произношение буквально впитываются в разум и становятся естественными. «Я знал это всегда» — это ощущение отличает поверхностное знание от глубинного понимания, которое нельзя забыть или утратить. Именно так воспринимают английский язык дети, занимающиеся по системе Хелен Дорон, —и свободно, с правильным произношением и интонациями, говорят на таком ясном для них английском.

Руководитель центра «Хелен Дорон Речной» Майя Высотина:

— Мы поставили задачу максимально качественной подачи английского детям с полным погружением в языковую среду. Это достигается как на занятиях, которые проходят полностью на английском, так и за счет ежедневного фонового прослушивания речи носителей. Поэтому процесс проходит естественно, словно воспитание ребенка происходит в Лондоне».

Важно, что реакции и прогресс каждого отслеживают индивидуально, при необходимости корректируя подачу. А еще здесь нет оценок, только похвала за результат. Это по-настоящему мотивирует и работает.

Узнать подробности занятий в «Хелен Дорон Речной», а также записать ребенка можно по телефону +7-923-119-94-99.

Центр английского языка «Хелен Дорон Речной»:
helendoron-rechnoi.ru
тел. +7-923-119-94-99
@helendoron.rechnoi

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...