25 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Как поменять профессию, чтобы работодатели переманивали и платили много денег

Студентом можно стать даже в 55 лет и без подготовки в области IT

5 439

Поделиться

По завершении программы выпускники получают диплом международного образца и находят работу даже в международных корпорациях

По завершении программы выпускники получают диплом международного образца и находят работу даже в международных корпорациях

Поделиться

Печально, когда даже день зарплаты не радует. Хочется сменить работу, но на сайтах с вакансиями привлекательные цифры можно увидеть только в разделе IT, а от предложений в вашей сфере становится понятно, что менять шило на мыло не стоит. Вот бы тоже претендовать на вакансию программиста или разработчика, но что делать, если в вузе получал совсем другую специальность?

Оказывается, изменить свою жизнь можно в любом возрасте, причем освоить востребованную профессию в IT можно всего за 2,5 года. В Новосибирске есть филиал крупной международной компьютерной академии «ШАГ», где обучают людей от 15 до 55 лет. По завершении программы выпускники получают диплом международного образца и находят работу не только в местных компаниях, но и в международных корпорациях.

Поделиться

Сейчас в интернете много кратковременных онлайн-курсов, которые обещают научить вас чему угодно и зарабатывать деньги буквально через неделю. Но стоит критично относиться к информации и выбирать учебные заведения с большим опытом, которые выдают настоящие дипломы и могут похвастать выпускниками, работающими в крупных IT-компаниях.

Программы академии «ШАГ» разработаны реальными IT-специалистами, которые рассказывают то, о чем не пишут в учебниках. Они учат вещам, которые нужны, чтобы преуспеть в профессии, и востребованы у работодателей в этой сфере. С первого дня обучения студенты переходят к практическим задачам — 100% времени они проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Важно, что обучение ведется с нуля, независимо от возраста и базового уровня знаний.

Сейчас академия ведёт набор в центре и в Академгородке по нескольким направлениям:
разработка программного обеспечения;
компьютерная графика и дизайн;
сети и кибербезопасность;
разработка и продвижение WEB-проектов;
интернет-маркетинг
разработка сайтов на пайтон.

Чтобы уже в этом году начать менять свою жизнь, а не завидовать успехам и зарплатам знакомых в соцсетях, запишитесь на один из курсов. Они стартуют совсем скоро, и мест в группах осталось очень мало.

Поделиться

Нужна помощь, потому что вы не можете определиться? В академии можно пройти профориентационный тест, а также тест на владение ПК. Для тех, кто без подготовки не справится со сложной программой, есть подготовительные курсы. До конца сентября на подготовительные курсы действует скидка 50%.*

Компьютерная академия «ШАГ» — один из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России и за рубежом, действует в 22 странах мира. С 1999 года академия дает возможность получить образование по востребованным направлениям в сфере IT людям от 15 до 55 лет.

Познакомиться с академией, узнать, как начать свой путь в IT сфере, и получить ценные советы от специалистов вы сможете 25 сентября в 17:00 на открытой презентации «Старт в IT» по адресу: улица Советская, 64/1, 3-й этаж. Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону +7 (383) 285–01–85 или по ссылке. Также вы узнаете о пошаговом процессе трудоустройства в IT, о типовых ошибках начинающего специалиста, о том, как строить свою карьеру и получите подробную информацию об условиях поступления в академию и действующих выгодных предложениях.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...