NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Образование Надо ли отучать ребенка от гаджетов: идет набор в компьютерную академию в центре и в Академгородке

Надо ли отучать ребенка от гаджетов: идет набор в компьютерную академию в центре и в Академгородке

К началу учебного года пора определиться с дополнительными занятиями для ребенка

В новом учебном году школьникам пригодятся навыки работы в интернете

Детский ум как губка впитывает знания и навыки. Дополнительные занятия, которые посещает ребенок, вероятно, станут опорой для будущей профессии и карьеры. Поэтому важно не пойти против природы, а дать именно то, что близко, интересно и, главное, будет востребовано в ближайшие пару-тройку десятилетий.

Посмотрите на своего сына или дочь — как часто ребенок сидит в планшете, любит играть в телефон, интересуется анимацией или роботами, смотрит юных блогеров на YouTube и в TiKTok?

Поколение Z — это ребята, которые онлайн буквально с рождения, они всегда со смартфонами в руках. Вы как родитель можете пытаться это ограничить или вовсе пресечь, но куда лучше направить тягу к гаджетам в нужное русло с помощью компьютерного образования. А заодно прокачать такие безусловно полезные в современном мире навыки, как многозадачность, логика, внимательность.

Компьютерная академия «Шаг» — один из крупнейших провайдеров IT-образования в мире. Здесь обучают как взрослых, так и детей: уникальные программы разработаны с учетом особенностей восприятия ребят разного возраста, от 4 до 15 лет.

Дошкольников подготовят к их первому учебному году, научив учиться. Кроме того, малыши смогут снимать ролики и создавать анимацию, писать программы и виртуозно овладеют интернетом, который отныне станет для них кладезем информации, а не пустым развлечением. Школьники обучатся программированию и дизайну, 3d-моделированию, создадут свой стартап и даже смогут презентовать бизнес-план инвесторам. А также доведут до совершенства социальные навыки, что, несомненно, пригодится во взрослой жизни.

Программы академии «Шаг» — это не обычный кружок, а настоящее профессиональное образование, после которого смело можно дальше углубляться в профессию. Обучение проходит очень увлекательно и дает максимальную пользу, позволяя развить склонности и реализовать таланты ребенка. IT — это очень перспективно, именно на таких специалистах стоит современный мир. В дальнейшем информационные технологии будут лишь более востребованны и высокооплачиваемы.

Сейчас самое время записывать ребенка в компьютерную академию «Шаг», пока есть места в нужной возрастной группе. Кстати, осенью академия открывает филиал в Академгородке — набор студентов ограничен, скорее занимайте свое место.

Познакомиться с кКомпьютерной академией «Шаг» и со всеми программами для детей можно уже в ближайшую субботу, на дне открытых дверей. Академия ждет детей и их родителей 21 августа в 12:30. В программе мастер-класс для детей «Создание компьютерной игры с персонажами Бравл Старс» и презентация «Образование в сфере IT» для родителей. Записаться можно по ссылке.

Компьютерная академия «ШАГ» — один из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России и за рубежом, действует в 22 странах мира. С 1999 года академия дает возможность получить образование по востребованным направлениям в сфере IT. На международном саммите ООН в Женеве в 2017 году программа малой компьютерной академии «ШАГ» была признана лучшей в номинации «Создание человеческого потенциала».

Компьютерная академия «ШАГ»:
ул. Советская, 64/1, 3-й этаж
тел. +7 (383) 285–01–85

Задавайте вопросы через WhatsApp: +7 (965) 821-79-01

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления