17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Я не помню, когда последний раз плакал»: иностранцы обсудили, как на них повлияла жизнь в разных странах

Австралиец и филиппинец записали новый эпизод подкаста

5 460

Поделиться

Подкаст выходит на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, «Яндекс.Музыке», iTunes и VK

Подкаст выходит на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, «Яндекс.Музыке», iTunes и VK

Поделиться

В новом выпуске подкаста преподаватели языкового центра BigAppleSchool Майк Канг и Кен Аманте поговорили на философскую тему, которую часто поднимают в разговорах на кухне: меняется ли человек с течением времени. Ведущие пытались найти ответы в своем жизненном опыте в Австралии, Корее, США, Филиппинах и России.

Тема непростая, но интересная. Преподаватели постарались разобраться, будем ли мы к старости такими же людьми, как в школе. Ответ, скорее всего, отрицательный. Например, Кен был в детстве очень религиозным, а сейчас, по его словам, «больше стал реалистом». А вот Майк, кажется, на протяжении всей жизни очень рациональный и неэмоциональный. «Я не помню, когда последний раз плакал», — отвечает австралиец.

Почему человек меняется? На него влияют внешние обстоятельства и взгляды других людей. Например, Кен уехал из Филиппин, преподавал в Казахстане, а потом переехал в Новосибирск, чтобы обучать сибиряков английскому. По отзывам, у него это отлично получается. Но культура других мест, которая очень отличается от жизни в его родной стране, естественно, повлияла на филиппинца. К тому же, возраст тоже дает о себе знать: со временем пропадает юношеский максимализм, в приоритете — взрослая мудрость.

Чем отличаются дети в Австралии и Филиппинах, как влияет на формирование личности город и деревня, кто такие экстраверты и интроверты, узнаете, когда дослушаете выпуск до конца. Майк и Кен говорят в медленном темпе и простыми словами, поэтому всё достаточно понятно. Но если не хотите упустить ни одной детали, читайте расшифровку эпизода.

Изменения не всегда ведут к плохому. Благодаря жизненным переменам Майк и Кен и другие преподаватели BigAppleSchool стали крутыми учителями. Они вдохновляют на обучение, прекрасно объясняют грамматику, мотивируют учить новые слова и больше слушать аудио на иностранном языке, а также помогают практиковать разговорные навыки. Убедитесь в этом самостоятельно, записывайтесь на курсы в BigAppleSchool по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в офис на улицу Ядринцевскую, 53/1, 8-й этаж.

С BigAppleSchool можно учить английский самостоятельно. Чтобы это было эффективно, вам нужно 10-15 минут свободного времени и хороший интернет. Переходите в бесплатные разделы «Грамматика», «Блог» и «Видео» на сайте языковой школы и читайте увлекательные заметки о грамматике, лексике и жизни в других странах, а еще смотрите короткие ролики о структуре языка. Авторы этих материалов — опытные преподаватели BigAppleSchool, которые знают, как понятно и увлекательно объяснить любую тему.


Три подкаста, которые порадуют в любую погоду

Языковой центр BigAppleSchool,

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж;
тел. (383) 227-90-49;
BigAppleSchool.com;
«ВКонтакте»: Vk.com/BigAppleSchool;
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool;
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool;
YouTube: Youtube.com/BigAppleSchool;
«Фламп»: Flamp.ru/BigAppleSchool.

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (89)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...