25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Coca-Cola разъедает эмаль, а американцы не были на Луне: в какие теории заговора верят в США, Англии и России

Преподаватели BigAppleSchool обсудили загадочные истории со всего мира

4 555

Поделиться

Подкаст можно послушать на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, Яндекс.Музыке, iTunes и VK

Подкаст можно послушать на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, Яндекс.Музыке, iTunes и VK

Поделиться

Преподаватели языкового центра BigAppleSchool записали новый выпуск подкаста What's The Craic? на одну из самых загадочных тем. Катерина Рудых, Гэри Лукас и Бенджамин Уолкер обсудили знаменитые конспирологические теории, которые до сих пор не дают покоя.

Беседа началась с обсуждения, были ли американцы на Луне. Может быть, это всё выдумка какого-нибудь хитреца, который прекрасно владеет фотошопом? Или американцы по-настоящему приземлились на спутник Земли? До сих пор многие спорят по этому поводу. Но если с Луной еще можно разобраться, а что случилось на перевале Дятлова, точно никому неизвестно. Вокруг этой истории крутится слишком много тайн.

Ведущие посмеялись над заговорами о кока-коле: некоторым кажется, что напиток разрушает зубы, содержит кусочки свинины и что колу придумал сам Санта Клаус. А Гэри игнорирует теории, связанные с коронавирусом, например, о том, что вакцинация — это чипирование людей, чтобы контролировать их.

Выпуск получился очень живой и интересный. Преподаватели говорили о серьезных вещах, но и не забывали шутить, в том числе и над собой. Еще одно удовольствие от подкаста What's The Craic? — слушать разные акценты и тренировать аудирование, а еще узнавать много нового. Слушайте эпизод до конца, и вы удивитесь, что задумал Билл Гейтс, какую тайну скрывает королевская семья, кто на самом деле управляет миром и другие истории. А чтобы было проще, на сайте BigAppleSchool читайте расшифровку.

Одна из популярных конспирологических теорий заключается в том, что иностранный язык можно выучить за очень короткий срок, например за три месяца. Это, конечно, неправда, но преподаватели BigAppleSchool знают, как эффективно ускорить процесс. Они раскладывают грамматику по полочкам, прокачивают разговорный навык и аудирование, блистательно готовят к экзамену, собеседованию или переезду. Преподаватели против скучной зубрежки и строгой программы, поэтому выстраивают занятия так, чтобы в первую очередь было интересно, а там уже и классный результат не за горами.

BigAppleSchool поможет и в самостоятельном изучении английского. Заходите в бесплатные разделы «Грамматика», «Блог» и «Видео» каждый день и подтягивайте свой уровень. А если нужен преподаватель записывайтесь на курсы по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в офис на улицу Ядринцевскую, 53/1, 8-й этаж.

3 подкаста для летних прогулок


Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
«ВКонтакте»: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube: Youtube.com/BigAppleSchool
«Фламп»: Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (86)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...