25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Сделала тату и ждёт письмо из Хогвартса: какие фильмы обожают новосибирцы

Преподаватели английского обсудили в подкасте фантастические вселенные

2 781

Поделиться

Подкаст можно послушать на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, Яндекс.Музыке, iTunes и VK

Подкаст можно послушать на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, Яндекс.Музыке, iTunes и VK

Поделиться

Поступить в Хогвартс, бороздить галактику или отправиться в приключения по Средиземью? В новом выпуске подкаста What's The Craic? преподаватели Катерина Рудых, Мария Усаченко и Наталья Мамонова обсудили знаменитые фильмы и сериалы в жанре фэнтези и рассказали, какие фантастические миры восхищают их больше всего.

Разговор начался, конечно же, с вселенной Гарри Поттера. Мальчик, который выжил, покорил сердца детей и взрослых по всему миру. Мария вместе со своим 12-летним сыном очень любит пересматривать сагу про волшебников. Более того, ведущая и сама была бы не прочь попасть в Хогвартс в качестве учителя. Студенты BigAppleSchool готовы подтвердить, что Мария отлично бы дополнила преподавательский состав волшебной школы и идеально бы подготовила всех юных магов к любым экзаменам. Катерина и Наталья, хоть и в меньшей степени, но всё же разделяют любовь Марии ко вселенной Гарри Поттера.

Если с миром Роулинг все понятно, то «Звездные войны», напротив, спровоцировали раскол среди ведущих. Мария не смотрела ни одного фильма и считает сагу вестерном в космосе. Наталья, в свою очередь, начала знакомство с миром Star Wars с недавнего сериала от Netflix — Мандалорец, да и то только ради малыша Йоды. Тем не менее Катерина — большой фанат. Она пересматривала «Звёздные войны» много раз, поэтому может дословно цитировать героев и бесконечно рассказывать о фантастической вселенной. Еще одна любовь преподавателя — сериал «Доктор Кто». Катерина обожает историю, персонажей и актеров настолько, что даже сделала себе татуировку в виде знаменитой машины времени Тардис.

«Властелин колец» выступил объединяющим миром для всех сторон. Мария восхищается изобретательностью Толкиена, Катерина в восторге от придуманного языка, а для Натальи — это в принципе любимая серия книг, включая предысторию.

Какие книги в жанре фэнтези и научной фантастики советуют почитать ведущие, что Катерина думает о Толкиене, на какой факультет определила волшебная шляпа Наталью и Марию, вы узнаете в новом выпуске подкаста. Слушайте до конца, а если что-то осталось непонятным, читайте расшифровку эпизода на сайте.

Преподаватели BigAppleSchool с удовольствием обсуждают книги и фильмы на своих занятиях. Конечно же, все происходит на английском. Так они прокачивают разговорные навыки студентов, узнают от них много нового и сами делятся интересным. С такими увлекательными темами проще изучать грамматику, слушать аудио и учить новые слова. Кроме этого, преподаватели выстроят индивидуальную программу специально для вас, чтобы подготовить к экзамену, собеседованию, путешествию или переезду. Записывайтесь на курсы в BigAppleSchool по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в офис на улицу Ядринцевскую, 53/1, 8-й этаж.

А если решили самостоятельно подтянуть английский, сохраните в закладки браузера сайт BigAppleSchool. В разделах «Грамматика», «Блог» и «Видео» можно бесплатно читать и смотреть то, что вам интересно, подтягивать конкретные навыки и узнавать много нового.

3 подкаста для вечерних прогулок

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
«ВКонтакте»: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube: Youtube.com/BigAppleSchool
«Фламп»: Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (86)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...