25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Жить в Новосибирске, работать в США: в международной компьютерной академии занятия начнутся уже в мае

Стать IT-специалистом мирового уровня с нуля можно за 2,5 года

5 457

Поделиться

Академия «ШАГ» открывает набор на дополнительное профессиональное обучение для взрослых

Академия «ШАГ» открывает набор на дополнительное профессиональное обучение для взрослых

Поделиться

Работники сферы IT являются одними из самых востребованных на рынке труда. В Новосибирске заработная плата IT-специалиста начального уровня стартует от 40 000 рублей. Теперь освоить эту профессию стало намного проще.

Крупный международный центр IT-образования — компьютерная академия «ШАГ» — открывает набор на дополнительное профессиональное обучение для взрослых в Новосибирске. По завершении программы выпускники получат диплом международного образца и смогут найти работу не только на просторах нашей родины, но и за рубежом.

Академия специализируется на профессиональном и доступном IТ-образовании и готовит программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности.

Главной особенностью академии является то, что обучение ведется с нуля, независимо от возраста и базового уровня знаний.

С первого дня обучения студенты переходят к практическим задачам — 100% времени они проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы. Преподаватели академии «ШАГ» являются профессионалами IТ-индустрии и учат тому, о чем не пишут в учебниках.

Поделиться

Студентом академии может стать любой человек в возрасте от 15 до 55 лет. Любой желающий может выбрать одно из трех направлений:

разработка программного обеспечения;
компьютерная графика и дизайн;
сети и кибербезопасность.

Если у поступающего уже есть хороший навык владения ПК, то он может попробовать свои силы – пройти вступительное тестирование и поступить на краткосрочные курсы по популярным IT-направлениям:
WEB-разработка;
интернет-маркетинг;
разработка на Python;
тестирование ПО.

Компьютерная академия «ШАГ» работает в 22 странах мира. Поступая в академию «ШАГ», студенты не просто получают образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества, могут, начав обучение в одной стране, закончить в другой. Начав обучение в Новосибирске, можно выпуститься, к примеру, в Рио-де-Жанейро или Сиэтле.

Узнать подробности и записаться на обучение можно будет после индивидуальной консультации или на специализированном мероприятии для тех, кто интересуется IT-образованием и мечтает стать IT-специалистом с нуля. Презентация курсов «Старт в IТ» состоится 22 мая в 17:15 по улице Советской, 64/1, 3-й этаж.

Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по телефону: +7 (383) 285–01–85, WhatsApp или через форму на сайте академии.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...