28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Писали картины и снимали фильмы: преподаватели-иностранцы рассказали, чем занимались на родине

Теперь они работают в BigAppleSchool и записывают подкасты на разные темы

2 020

Поделиться

Преподаватели записывают подкаст на интересную тему каждую неделю

Преподаватели записывают подкаст на интересную тему каждую неделю

Поделиться

Языковой центр BigAppleSchool выпустил очередной эпизод подкаста, который могут послушать люди по всему миру в VK, на Яндекс.Музыка, Soundcloud и в iTunes. Сэмьюел Поттс из Северной Ирландии и Майк Канг из Австралии признались, что если бы не переезд в Россию и не увлечение преподаванием английского языка, то они могли бы стать художниками и режиссерами.

Беседа иностранцев началась с идеи обсудить произведения искусства и ответить на классический, но интересный вопрос: что именно считается искусством? Ведущие согласились друг с другом, что искусством может быть практически что угодно, например кулинария.

Сэм рассказал, как его мама фантастически декорирует торты. Творческие гены передались и Сэму, но в другой области. В детстве ирландец любил писать картины маслом и пастелью, а когда повзрослел, начал с удовольствием собирать маленькие фигурки из игры Warhammer. Его фавориты в мире искусства — Шарль Моне и Леонардо Да Винчи.
Майк уже давно фанатеет от Дзё Хисаиси, который написал музыку к фильмам Хаяо Миядзаки. Преподаватель надеется, что когда-нибудь композитор приедет в Новосибирск. Особенно волшебно будет послушать музыку Хисаиси в Оперном, потому что he is fantastic.

Почему Майк не продолжил карьеру режиссера и за что ему так понравился художник Дмитрий Гусев, а также как ведущие относятся к современному искусству и какими произведениями гордятся, вы узнаете, прослушав новый эпизод подкаста. Чтобы было проще, читайте расшифровку на сайте BigAppleSchool.

Обучение — это тоже искусство, поэтому преподавателей языкового центра BigAppleSchool можно назвать настоящими мастерами и художниками. Они влюбляют в английский, вдохновляют учить новую лексику, помогают разобраться в сложностях грамматики, быстро разговаривать и хорошо понимать каждое иностранное слово в речи, песне или фильме. Записывайтесь на курсы в BigAppleSchool, и станьте ближе к этому виду искусства!

Если вы пока не готовы ходить в школу — занимайтесь самостоятельно. На сайте BigAppleSchool есть много бесплатных и полезных материалов. Заходите в разделы «Видео», «Блог», «Грамматика» хотя бы на 10-20 минут каждый день, и постепенно вы будете чувствовать прогресс. Но добиться быстрого результата все же проще с преподавателем, поэтому, когда понадобится его помощь, звоните по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в языковой центр BigAppleSchool на улице Ядринцевской, 53/1, 8-й этаж.

Топ-3 подкаста на английском о веселом и грустном

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (87)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...