Образование Работодатели ищут сотрудников со знанием английского: онлайн-переводчик не спасёт

Работодатели ищут сотрудников со знанием английского: онлайн-переводчик не спасёт

В новом эпизоде подкаста преподаватели языкового центра BigAppleSchool обсудили, зачем учить английский язык в 2020 году

В сегодняшнем специальном эпизоде подкаста преподаватели языкового центра BigAppleSchool Инга Аракелян и Наталья Королева обсудили, зачем людям учить английский язык и все ли на это способны.

Начав бесседу, ведущие отметили, что чаще всего взрослые люди изучают иностранный язык для работы, чтобы продвинуться по карьерной лестнице или получить прибавку к зарплате. Кроме того, обучение помогает им быстрее принимать решения в стрессовых ситуациях, концентрироваться, развивать логическое мышление и улучшать память. Получить такого сотрудника — мечта любого работодателя. Это также относится и к студентам: если у вас есть желание учиться за рубежом, без английского не обойтись.

Еще одна популярная причина — учить английский для путешествий. Знание языка позволяет чувствовать себя увереннее за рубежом: самостоятельно бронировать отели, вызывать такси, заказывать еду в ресторанах, ходить по музеям и без проблем общаться с местными жителями.

Преподаватели уверяют, что заниматься английским можно в любом возрасте, главное — правильно определить цель, чтобы мотивация к изучению не испарилась через несколько месяцев. Например, Наталья выучила английский еще в студенчестве, так как уже тогда решила связать свою жизнь с преподаванием иностранных языков, чем она и занимается уже больше двадцати лет. Напротив, в пожилом возрасте некоторые пенсионеры изучают английский для тренировки мозга, чтобы растормошить самый ленивый орган в организме человека. Слушайте новый выпуск подкаста, и вы узнаете, почему машинный перевод не спасет мир, как заставить себя готовиться к экзаменам и какой преподавательский лайфхак придумала Инга прямо в эфире.

В России знание иностранного языка считается суперсилой, и обрести ее вам поможет языковой центр BigAppleSchool, который предлагает разноформатные программы для любых целей и разных возрастов. Познакомить малышей с английским, подтянуть знания школьников, съездить в кругосветку, поступить в вуз или получить работу мечты — преподаватели BigAppleSchool знают, как найти подход к каждому студенту и помочь ему достичь цели.

Слушайте другие выпуски подкаста и пополняйте свой словарный запас

Episode 69
Воспоминания: важные события, которые повлияли на жизнь людей
Memories: remembering significant events that influenced people’s lives
Episode 66
Эмоции и чувства: что нас радует, а что печалит?
Emotions and feelings: what brings joy and what makes us sad?

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49
BigAppleSchool.com

ВКонтакте: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube: Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления