Образование подкасты Списать невозможно: личный опыт преподавателей, которые готовят к Кембриджским экзаменам

Списать невозможно: личный опыт преподавателей, которые готовят к Кембриджским экзаменам

Преподаватели BigAppleSchool, готовящие студентов к сдаче Кембриджских экзаменов, рассказали о нём всю правду — как готовиться, как сдавать и чего категорически нельзя делать на экзамене

Преподаватели английского из языковго центра BigAppleSchool Мария Усаченко и Наталья Королева поделились, как сдавали сложный Кембриджский экзамен, и раскрыли способы, как к нему подготовиться.

В развлекательном подкасте появился серьезный эпизод, который многим поможет решиться подать заявку на сдачу Кембриджского экзамена. Послушав диалог преподавателей, напрочь исчезает страх, что его можно провалить. Беседуя об экзамене, Мария и Наталья дали не только готовую инструкцию по его сдаче, но и оказали психологическую поддержку, рассказав о своём опыте и историях учеников, которые успешно сдали экзамен после их подготовки.

Преподаватели BigAppleSchool рассказали много подробностей о Кембриджском экзамене: знали ли вы, например, что он появился в 1913 году, а ЕГЭ во многом заимствован именно из Кембриджского экзамена? Серьёзность его проведения поражает: парты расставлены так, что шансов списать нет, на экзамен не пропустят даже с бутылкой воды, если на ней будет написано хотя бы одно слово на английском (так случилось с Марией), а весь процесс сдачи расписан строго по времени. За процессом следят инвигиляторы, и Наталье удалось побывать в этой роли.

Послушав подкаст, вы поймете, чем хорош Кембриджский экзамен, где и когда его можно сдать, как к нему готовиться, как он проходит и кто на нём больше всего волнуется: дети или взрослые? Жмите на play и пользуйтесь удобным тайм-кодом, чтобы не пропустить ключевые детали диалога.

Помните старый мем: видишь цель, иди к ней, ползи к ней или лежи в направлении к цели? На самоизоляции он заиграл новыми красками. Учиться английскому действительно можно, лежа на диване с онлайн-курсом от BigAppleSchool. Чтобы поднять мотивацию, берите пример с Марии и Натальи: когда цель чётко проговорена, например: «хочу сдать Кембриджский экзамен», то и достичь её проще простого! В этом вам также помогут наставники из BigAppleSchool. Узнать подробности, познакомиться со школой и преподавателями можно на сайте или по телефону: +7 (383) 227–90–49.


Тренируйте свой английский, запоминайте новую лексику — на экзамене пригодится

Episode 44
Сравниваем Москву и Санкт-Петербург — что лучше?
Comparing Moscow and Saint Petersburg — which is better?

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49
BigAppleSchool.com

ВКонтакте: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления