«Показал неприличный жест»: следователи рассказали подробности убийства мужчины на Богдана Хмельницкого

38-летний новосибирец погиб на месте — убийцу сейчас ищут

Инцидент произошел напротив дома по улице Богдана Хмельницкого, 14

Инцидент произошел напротив дома по улице Богдана Хмельницкого, 14

Поделиться

Следователи рассказали подробности смертельной потасовки на улице Богдана Хмельницкого конфликт между мужчинами начался из-за того, что погибший показал средний палец двум мужчинам, проезжающим мимо.

— Погибший со своим приятелем ехал в такси. И параллельно двигался другой автомобиль, внутри которого тоже было два человека. Пассажиры такси показали оскорбительный жест. Неизвестные в соседней машине оскорбились и начали прижимать машину такси. Остановились возле обочины, стали выяснять отношения, — рассказала корреспонденту НГС старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Неизвестный набросился на погибшего, избивал его руками и ногами. В результате мужчина скончался до приезда скорой помощи, а подозреваемые сбежали с места преступления.

В ведомстве добавили, что за рулем автомобиля такси была девушка. Погибшему мужчине было 38 лет. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас они разыскивают подозреваемого.

— Просим откликнуться всех очевидцев данного происшествия, а также водителей, проезжавших в указанный период времени в этом районе, и предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия, — добавили следователи.

В Новосибирске полиция сейчас разыскивает четверых человек, которых подозревают в нападении на 37-летнего мужчину 9 ноября. Оно произошло около 00:20 у дома на улице Писарева, 4 в Центральном районе.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2