30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Суд отправил в СИЗО водителя, который пьяным сбил 17-летнего пешехода насмерть на парковке

Мужчина врезался в автомобиль, за которым стояли парень с девушкой

Поделиться

Toyota Celiсa вылетела в парковочный карман, сбив двух пешеходов

Toyota Celiсa вылетела в парковочный карман, сбив двух пешеходов

10 августа Куйбышевский районный суд отправил в СИЗО 23-летнего водителя Toyota Celiсa, который насмерть сбил 17-летнего пешехода на парковке.

— Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 8 октября 2020 года, — рассказали в пресс-службе Куйбышевского суда.

Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Напомним, ДТП произошло 8 августа в городе Куйбышеве Новосибирской области примерно в 3 ночи, водитель Toyota Celiсa столкнулся со стоящими в парковочном кармане Toyota Сamry и мотоциклом Racer. А после столкновения автомобиль сбил ещё и двух пешеходов, которые стояли за припаркованными машинами. В итоге погиб 17-летний парень, 19-летняя девушка была доставлена в больницу. В полиции рассказали, что виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения.

6 августа в Новосибирске водитель, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan сбил велосипедиста.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!