2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

«На разговор приехало восемь человек»: в Сочи избили новосибирских спортсменов

В полиции сообщили, что заявление о нападении не поступало

Поделиться

Максим Пичугин обвинил в нападении сочинского спортсмена 

Максим Пичугин обвинил в нападении сочинского спортсмена 

Поделиться

На новосибирских бойцов ММА напали в Сочи

13 июля в Сочи неизвестные избили тренера Александра Маслакова и старшего тренера Сибирского федерального округа по ММА, главного тренера сборной Новосибирской области по ММА Максима Пичугина. Информацию об этом Максим Пичугин разместил в своём инстаграме.

Сами пострадавшие утверждают, что нападение было организовано тренером Владом Алекяном.

— У меня клуб в Сочи есть, там оставлял этого парня, тренером и администратором, — рассказал корреспонденту НГС Максим Пичугин. — Получилось так, что приехал, отчетность попросил, а вместо отчетности получил в голову. Бандитов подключил, бандиты пришли и побили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пичугин пояснил, что отчётность у Алекяна он попросил в субботу, а в понедельник 13 июля к нему «на разговор» приехали 8 человек, среди которых был Алекян.

— Меня сразу ударили чем-то — непонятно, пока выключился — ударился головой. Они Александра начали бить, — пояснил спортсмен.

Собеседник добавил, что у него медики диагностировали перелом костей черепа, а у Маслакова — два сломанных ребра. Также он утверждает, что Влад Алекян находится в федеральном розыске. По словам Пичугина, он подал заявление в полицию по факту избиения.

— Официального заявления в полицию города Сочи не поступало. По выявленной информации назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Когда журналист НГС попросила номер телефона Влада Алекяна, Пичугин перестал отвечать на сообщения.

Обновлено. В официальной группе Союза Смешанных боевых единоборств «ММА» появилась информация об избиении спортсменов.


— По факту жестокого избиения старшего тренера Сибирского Федерального округа по ММА, главного тренера сборной Новосибирской области по ММА Максима Пичугина и тренера Александра Маслакова, в городе Сочи возбуждено уголовное дело. По предварительным данным следствия, зверская и подлая акция была организована Владиславом Алекяном и Алексеем Ефимовым. В связи с этим, руководством федерации создана дисциплинарная комиссия, — говорится в сообщении.


По данным группы, комиссия признала поведение Ефимова и Алекяна несовместимым с кодексом спортсмена, лишила их тренерских лицензий, членства в федерации ММА, а также запретила представлять спортсменов и клубы на турнирах и посещать турниры, проводимые федерацией ММА города Новосибирска.

В ГУ МВД по Краснодарскому Краю информацию о возбуждении уголовного дела не подтверждают.

Редакция НГС несколько раз пыталась связаться с Владиславом Алекяном и Алексеем Ефимовым, однако пока они не выходили на связь.

Наш журналист также попытался связаться со вторым пострадавшим, тренером Александром Маслаковым, через его страницу «Вконтакте». На момент публикации он ничего не ответил.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В прошлом году в Барабинске произошёл резонансный инцидент с избиением детей — группа подростков напала на 10-классника. Драку тоже сняли на видео. Позже стало известно, что в этот день подростки совершили как минимум, три нападения.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...