перейти к публикации
57 комментариев к публикации

В Новосибирске откроется кафе греческой кухни на улице Ленина

2 апреля 2025, 10:50
Рядом откроется киоск хот-дог мастера и всю эту троицу обделает.
Гость
2 апреля, 11:58
Смотрите, чтоб через два месяца не закрылись из-за отсутствия прибыли.
Гость
2 апреля, 13:11
Вы ребята, совсем в бизнесе "не ухом, не рылом"? Срок выйти в "безубыток" от 6 месяцев до года.
2 апреля, 12:38
Да как осторчертели эти жральни и облеваная Ленина. Ну сделайте арт-площадку: выставки, музыканты, интересные лекции, очередь до оперного будет
Гость
2 апреля, 13:13
Все вам будет, демос. И хлеба, и зрелища.
2 апреля, 14:17
Ну так возьми и сделай.
2 апреля, 12:01
Странная идея конечно. Но суперманагерам по открытиям кафешек виднее
2 апреля, 14:16
В чем странность идеи?
Гость
2 апреля, 10:57
А что, на улице Ленина был шашлыкофф?
Гость
2 апреля, 13:15
Вот так и живу На улице Ленинааааа И меня зарубает Время от временииии
Гость
3 апреля, 11:40
Да, ближе к вокзалу, на пересечении с Комсомольским проспектом.
Гость
2 апреля, 10:51
Через год будет статья о новом сменщике.
Гость
2 апреля, 11:05
угар.... и всё у народа денег есть. одни харчевни на каждом углу
Гость
2 апреля, 11:16
И тебя неправильное впечатление! Самые важные 2% либеральных россиян несут неимоверные лишения при нынешней власти! 😁
Гость
2 апреля, 10:56
Хотелось бы узнать, где она возьмёт натуральные продукты? Ну а судьба будет такой же как и у шашлыкоф, судя по заявленным ценам!
Гость
2 апреля, 10:57
У глобалистов просрочки полно...
Гость
2 апреля, 11:13
мяса "крестьянки" полно. С ветеринарными разрешениями и клеймами. Но и цена соответствующая.
2 апреля, 14:18
А сейчас, что, продукты какие-то искусственные? В лабораториях изготовленные?
Гость
2 апреля, 10:55
Да пусть открывается кто угодно! Всё равно, также и закроются 😀
Да вообще пофиг, хоть Шаурма по вьетнамски. Самое классное место это на "Пышечная" на Станиславского, 11
Гость
2 апреля, 11:12
На Большой конюшенной круче.
2 апреля, 14:22
Гость
2 апреля, 11:12
На Большой конюшенной круче.
На Большой конюшенной она сильно переоценена, да и очереди ужасные. Пышки в СПб можно поесть много-где.
Гость
2 апреля, 12:30
А где они продукты то свежие берут? Заморозку привозят и разогревают и продают по цене ресторанов Лиона, Рима, Барселоны , правда порции уменьшенные в размере
2 апреля, 11:27
Греческие блюда из пластиковых Новосибирсих овощей - это будет очень вкусно
Гость
2 апреля, 11:59
Страдают ерундой. Там нужна демократичная едальня с обедами по 250-300 рублей. А не новосибирская Греция.
Гость
2 апреля, 13:18
На плебеев тут не надо. В Центре патриции живут и явства вкушают подобные нектару богов
Гость
2 апреля, 14:57
Гость
2 апреля, 13:18
На плебеев тут не надо. В Центре патриции живут и явства вкушают подобные нектару богов
яства
Гость
2 апреля, 10:56
Время дристоранов уходит, так же время клубов прошло...
2 апреля, 14:19
Не понимаю, зачем вы в "дристораны" ходите, когда все нормальные люди ходят просто в рестораны.
Гость
2 апреля, 11:15
Моих денег им ждать не стоит.
Гость
2 апреля, 12:21
Насмешила!
2 апреля, 11:29
А кто поодскажет, где у нас можно купить корнеплоды? Турнепс, брюкву?
Гость
2 апреля, 12:20
В Алмазах Якутии посмотри
Гость
2 апреля, 13:21
Эленка, сапоги надела, лопату в руки и пошла грядку копать! Или думаешь корнеплоды вырастают за ночь на полке в магазине)))?
2 апреля, 15:01
Гость
2 апреля, 13:21
Эленка, сапоги надела, лопату в руки и пошла грядку копать! Или думаешь корнеплоды вырастают за ночь на полке в магазине)))?
а что вы смеетесь? Отличные овощи, сладковатые, не требуют термической обработки. Очень хороши для пищеварения. В загневающей Европе значит можно их купить в магазине, а у нас, потомков великих предков победивших вашизм, - нельзя?
Гость
2 апреля, 12:53
Юлия Макухна 😹
Гость
2 апреля, 13:08
Шашлыкоф изжил себя?
2 апреля, 11:12
гг, при зп среднего класса 17тр )))
Гость
2 апреля, 11:14
Где такие ЗП? Только полный лентяй и тупица работает за копейки. Ну или мазохист.
Гость
2 апреля, 12:58
Заврался ты уже совсем, сказочный.
Гость
2 апреля, 11:04
Вполне все логично, вот только непонятно откуда высокие цены. Греческая кухня это зелень и морепродукты. Зелень рядом в сквере, рыба в оби, креветки на белорусской ярмарке. Неужели масло дает цену?
Гость
2 апреля, 11:00
"«Греческая кухня основана на простых натуральных продуктах, здоровых способах приготовления и вековых традициях." - креветки будут свежедобытые из Беларуского моря....
2 апреля, 11:37
Там и рыба говорят водится,форель и семга
Гость
2 апреля, 19:23
На простых продуктах, которые почему то стоят конских денег... в чем они тогда простые? А не простые продукты это какие?
Гость
2 апреля, 10:54
новая кормо-база
Гость
2 апреля, 11:03
Ориентироваться уже давно пора на кухню среднеазиатскую, греков-мигрантов желающих жить на территории России можно пересчитать по пальцам одной руки. Для разнообразия можно рассмотреть еще африканскую кухню, но это уже по локации...
Гость
2 апреля, 11:30
А когда закрытие?
Гость
2 апреля, 11:31
Шашлыкоф в топку! Много пафоса, жесткий шашлык. Греческий салат - наше все!
Гость
2 апреля, 10:58
Где занять очередь? Очень интересно все попробовать и написать кучу одобрительных отзывов на различных ресурсах.
Гость
2 апреля, 11:04
А я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени
Гость
2 апреля, 11:58
Кто бы сомневался, что на улице Ленина дёшево не будет.
Гость
2 апреля, 19:51
греческая кухня вкусна на море, свежее винишко, мусака, салатик мммм, а не вот это вот все
Гость
2 апреля, 21:00
Греческая кухня? Мусака и халуми? Что то ещё? Ладно гирос . Могу ошибаться но греческая кухня не слишком богатая.
Гость
12 апреля, 16:24
Четвертым будет. Рыбный, ипонкин (кажись так), шашлыкофф …
Гость
2 апреля, 14:41
если будет хорошее масло, свежая зелень и бодрые морские гады, а цены приемлемые, то вполне может и и приживется, желудок требует легкости и свежести после это зимы на качелях.
Гость
2 апреля, 16:39
Названия будут русские???, или каждый раз отгадывай что за кухня,....... греческий так греческий, все понятно, а то такие мудреные названия, что и не поймёшь, что готовят......