NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

6 м/c,

южн.

753мм 60%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес Какой квас, энергетик и минералку точно можно пить: эти напитки прошли проверку качества

Какой квас, энергетик и минералку точно можно пить: эти напитки прошли проверку качества

Продукты от проверенного производителя знают и любят во всей стране

Напитки компании «Бочкари» продаются во многих магазинах Новосибирска

Напитки компании «Бочкари» одержали победу в конкурсе «100 лучших товаров России».

Чтобы побороться за почетное звание на федеральном этапе с высочайшей конкуренцией производителей со всей страны, «Бочкари» сперва обогнали соперников на региональном этапе — в конкурсе «Лучший алтайский товар».

На суд всероссийского жюри была представлена продукция из разных категорий: и новинки, и давно известные и любимые покупателями бренды: минеральная лечебно-столовая вода «Завьяловская», энергетический напиток TARGET MAXIMUM, квасы «Андреич традиционный» и «Деревенский хлебный» и другие популярные напитки.

Эксперты оценили вкусовые качества и внешний вид продукции «Бочкарей», а также изучили нормативно-техническую документацию каждого напитка. В результате всем позициям были присвоены самые высокие оценки. Каждый из представленных образцов награжден медалью и званием лауреата конкурса с официальным включением в список «100 лучших товаров России».

В компании приурочили это приятное событие к празднованию Всемирного дня качества 11 ноября. «Бочкари» подчеркивают, что качество — основополагающий критерий работы компании, и помимо прочего, он подразумевает любовь к своему продукту, своему делу и заботу о потребителе. Официальное включение в список сотни лучших товаров России стало подтверждением, что такой подход работает.

«Бочкари» регулярно участвуют в конкурсах качества продукции, заявляя о себе как о сильном производителе с устойчивой позицией и желанием становиться лучше с каждым годом. Так, в 2021 году компания в очередной раз подтвердила свое право носить звание «Золотой бренд Алтая».

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно более 20 лет. Его главная цель — найти товары высочайшего качества и рассказать о них потребителям. В этом конкурсе могут участвовать только те товары, которые стали лауреатами региональных конкурсов качества, то есть одержали победу на его первом этапе.

«Бочкари»:
bochkari.ru
горячая линия: 8 800-700-18-25

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления