28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Сеть маркетов «Ёмкость» запустила франшизу

Первая такая точка открывается на Петухова

7 613

Поделиться

Компания предлагает очень лояльные условия сотрудничества

Компания предлагает очень лояльные условия сотрудничества

Поделиться

Популярная сеть «Ёмкость» открыла 6 филиалов в Новосибирске — один из них по франшизе. Маркет работает на ул. Петухова, 22/1 и по интерьеру, ассортименту и высокому уровню сервиса он так же хорош, как и остальные. Всё дело в ответственном подходе владельцев сети, которые помогают партнерам развивать их бизнес.

Формат маркетов «Ёмкость» сразу зашел сибирякам. Во-первых, сеть работает круглосуточно, а значит покупателям не нужно держать в голове, со скольки и до скольки работает маркет, чтобы успеть купить напитки и всегда фантастически вкусные закуски. Во-вторых, «Ёмкость» предлагает огромный ассортимент напитков со всего мира, а к ним мясные чипсы, колбаски, морепродукты, сыры. В-третьих, посетителей завораживает чистота и уют в помещении, спокойная атмосфера и доброжелательность продавцов.

Поделиться

Владельцы сети заявляют, что готовы предложить по франшизе очень лояльные условия. «Ёмкость» формирует команду, которая будет консультировать по всем вопросам: от поиска помещений до открытия. Есть и другой вариант — профессионалы сети всё сделают сами под ключ и передадут маркет в ваше управление.

Если вы давно мечтали о бизнесе в Новосибирске или другом городе, купить франшизу «Ёмкости» — отличный шанс начать свое дело.

Главный плюс — отсутствие рисков. Компания показывает все выкладки, расходы и доходы, рассказывает, с какими сложностями можно столкнуться, поэтому становится сразу понятно, что это за бизнес и какое у него будущее. Если вдруг франшиза не оправдала ваших ожиданий, сеть готова выкупить маркет и развивать его самостоятельно. Всё потому, что владельцы абсолютно уверены в своем деле.

Поделиться

Путем франшизы «Ёмкость» хочет покорить всю Россию, и у сети есть все шансы достичь этой цели. У сети большие планы по развитию. Например, уже скоро заработает проект «Ё-кухня», и в маркетах будут продавать пикантные гренки, хрустящую пиццу и другие горячие закуски собственного производства. Также сеть планирует развивать доставку.

Узнать подробности и обсудить условия франшизы вы можете по телефону 8 (985) 660–59–60.

Сеть маркетов «Ёмкость»:

ул. Кропоткина, 288, тел. 8 953 892–70–97;
ул. Бориса Богаткова, 253/4, тел. 8 953 884–66–54;
ул. Богдана Хмельницкого, 6, тел. 8 953 884–69–23;
ул. Богдана Хмельницкого, 38, тел. 8 953 884–69–87;
ул. Тюленина, 16, тел. 8 953 884–72–55;
ул. Петухова, 22/1, тел. 8 953 884–71–23.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...