24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Shopify дропшиппинг: какой тренинг поможет освоить электронные продажи на популярной платформе

Сервис входит в топ востребованных платформ мира для электронной коммерции

1 931

Поделиться

Основатели дистанционного курса Shopify Wizard предлагают четкую и очень детализированную пошаговую программу

Основатели дистанционного курса Shopify Wizard предлагают четкую и очень детализированную пошаговую программу

Поделиться

Сегодня ни у кого не вызывает сомнений прибыльность дропшиппинг-бизнеса, которая особенно стала очевидной во время карантинных ограничений. В период, когда владельцы офлайн-магазинов терпели чудовищные убытки, сфера электронной коммерции поражала стремительным ростом оборотов. Это послужило убедительным мотивом для многих коммерсантов, раздумывающих над целесообразностью старта необычного бизнеса. Цены на курсы по шопифай в полной мере оправданы высоким уровнем прибыли от высококонверсионного интернет-магазина. Главное — подобрать консультанта, обладающего реальными и полезными навыками.

Доверяйте практикам, а не сомнительным «гуру»

Разработчики дистанционного курса Shopify Wizard, тренинга по Shopify, знают не только в теории, но и на личной практике. Влад Мальчевский и Дима Бабич предлагают четкую и очень детализированную пошаговую программу развития прибыльного дропшиппинг-бизнеса. Сами ребята более полутора лет занимаются продажей «горячих» товаров по всему миру… И конечно же, это происходит на платформе Shopify. Именно поэтому в программе курса учтены все малейшие детали и нюансы, что существенно облегчает воплощение ваших амбициозных планов в реальность.

Многие из слушателей курсов и подписчиков телеграм-канала уже успешно занимаются продажами онлайн. При правильной организации процесса ежемесячный доход составит от 15 000 долларов. Суммарный чек от продаж у некоторых ребят превысил отметку в 100 000 долларов.

Почему Shopify & дропшиппинг?

В мире современной электронной коммерции именно дропшиппинг является одним из наиболее простых вариантов успешного старта. Для реализации бизнес-идеи не понадобится огромная сумма денег на приобретение товара. Нет необходимости арендовать внушительные склады и нанимать штат персонала. Продавец выполняет роль связующего звена между производителем и покупателем. Он запускает яркую рекламную кампанию, подбирает целевую аудиторию. Это опытный посредник, который работает за процент. Величина наценки за услуги дропшипперов может доходить до 200–300%.

Сегодня Shopify входит в топ самых востребованных платформ мира для электронной коммерции. Здесь можно быстро создать собственный интернет-шоп даже без специального опыта. Платформа предлагает множество полезных инструментов, с помощью которых сайт запускается в течение нескольких минут. Продавцу не потребуется отдельный хостинг или доменное имя. Это готовое решение, которое привлекает доступными расценками и безупречной функциональностью. На Shopify работают как скромные магазинчики начинающих бизнесменов, так и мегашопы с миллионными оборотами. Пока уровень конкуренции в данном сегменте экономики еще довольно невысок, заработать дропшиппингом можно солидные суммы. А дистанционный курс Shopify Wizard поможет сделать это правильно, быстро и надежно.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...