29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирская компания делает стильные стеклянные магнитно-маркерные доски — они похожи на арт-объекты

Доски изготавливают по запатентованной технологии — даже в мире мало таких производителей

6 557

Поделиться

Стеклянные магнитно-маркерные доски выглядят стильно и служат десятки лет

Стеклянные магнитно-маркерные доски выглядят стильно и служат десятки лет

Поделиться

Во многих офисах есть магнитно-маркерные доски. Во время совещаний на них записывают пришедшие мысли, фиксируют планы, а иногда и просто рисуют милых зверей или коллег. Время от времени кто-нибудь путает маркер, и написанное остается навсегда. Сколько не три доску разными средствами, до конца оно не убирается.

Чтобы постоянно не менять доски, можно купить стеклянную магнитно-маркерную доску, которая сохраняет первоначальный внешний вид десятки лет. Недавно новосибирская компания «Статус» запустила производство этих инновационных изделий под брендом Doski. Продукция сделана из закаленного стекла, сертифицирована и запатентована. По словам производителя, до них стеклянные магнитно-маркерные доски не делали за Уралом, а многие поставщики закупают их в Китае, а не изготавливают сами.

Поделиться

В Сибири пока эта технология почти неизвестна. По стеклянной доске можно писать перманентными, водными, меловыми маркерами. Например, можно нарисовать колонки таблицы перманентным маркером, потом заполнять графы обычными маркерами и стирать губкой, при этом сетка будет оставаться. А когда понадобится поменять колонки, убрать их стеклоочистителем и перечертить.

Doski изменили вид обычной доски. Это уже не скучная канцелярия, а настоящий арт-объект. Некоторые клиенты делают их элементом интерьера в квартире или офисе. Стеклянные магнитно-маркерные доски удобны и практичны, они делают жизнь лучше, а пространство вокруг красивее. Кстати, дома можно писать на стеклянной доске милые записки домочадцам или сделать карту желаний, прикрепив фото будущего мужа, пейзажи Прованса и логотип компании, где вы мечтаете работать.

Поделиться

Doski делают из высококачественного стекла, а краска впекается в основу, так что она не обдирается со временем. Использовать их безопасно: закаленное стекло можно разбить только с очень большим усилием, причем оно при этом распадается на мелкие кусочки. Осколки остаются на металлической подложке с клеевым слоем, а не разлетаются по всему помещению.

Производитель предусмотрел удобное крепление к стене, чтобы даже человек без особых навыков мог повесить доску за пять минут. В комплект входят крепления, магниты, маркеры, лоток для принадлежностей и губка. Доставка по Новосибирску бесплатно.

Поделиться

Doski делают пяти стандартных размеров, а под заказ можно изготовить индивидуальные варианты.

Сейчас действуют скидки до 40% на несколько видов магнитно-маркерных досок.* Актуальные цены смотрите на сайте doski.pro.

* Срок проведения акции: с 29.06.2021 по 31.07.2021 г. Подробности уточняйте у менеджеров.

ООО «Статус», юридический адрес: г. Новосибирск, 630091, Красный проспект, 82, офис 43а, ОГРН 1195476014360

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...