30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

«Мир упаковки» нацелился на 35% сибирского рынка

Лидер дальневосточного рынка упаковочных решений и расходных материалов для бизнеса пришел в Новосибирск

14 091

Поделиться

Первый торговый зал компании открылся <nobr class="_">на улице Пролетарской, 167</nobr>

Первый торговый зал компании открылся на улице Пролетарской, 167

Поделиться

11 июня в Новосибирске (по Пролетарской, 167) открыт первый в Сибири фирменный торговый зал «Мир упаковки» — дальневосточная компания заявляет о планах создания сети из еще минимум 10 подобных залов, при этом следующий появится на левом берегу уже в июле.

Компания «Мир упаковки» основана в Хабаровске в 1996 году. В настоящее время располагает филиалами в 18 городах Дальнего Востока, охватывая весь регион. Лидер дальневосточного рынка упаковки и расходных материалов для бизнеса — около 1000 сотрудников, около 40000 клиентов, собственные склады А-класса, автопарк, товарный ассортимент из 5000+ позиций. И конечно, сеть фирменных торговых залов — новосибирский стал в ней 38-м.

Торговые залы компании сочетают в себе функции розничного магазина, мелкооптовой точки продаж и шоу-рума для продукции компании, а также играют роль своего рода «банка идей» для предпринимателей. Алексей Панченко, руководитель новосибирского филиала «Мир упаковки» отмечает:

— Торговые залы — один из ключевых элементов стратегии компании, позволяющий нам максимально приблизиться к клиентам. В залах представлен широкий ассортимент продукции, работают консультанты и менеджеры экспертного уровня — доброжелательные, ответственные и честно настроенные на понимание запроса клиента и поиск оптимальных для него вариантов. Собственно, визит в торговый зал обычно означает для наших гостей возможность прямого доступа к опыту компании — а это 25 лет профессионального внедрения упаковочных решений для всех возможных отраслей и сфер бизнеса. Независимо от необходимого вам товара, у компании гарантированно найдется эксперт, досконально знающий все технические нюансы.

Безусловно, «Мир упаковки» работает с ассортиментом, далеко превосходящим вместительность любого торгового зала — для знакомства с предложениями лучше запросить компанию специально (вскоре у сибирского филиала заработает и сайт). Одноразовая посуда, бытовая и профессиональная химия, упаковка для кондитерских изделий, товары для праздника и фуршета, средства индивидуальной защиты, пакеты и пленки, оборудование, тара для хранения и транспортировки, товары для гигиены и так далее — «Мир упаковки» представляет сотни торговых марок и пользуется поддержкой множества производителей федерального уровня. Григорий Косяченко, директор по развитию филиалов компании, констатирует:

— Наши стратегические партнеры очень заинтересованы в развитии сибирского направления. Это, в том числе, такие тяжеловесы рынка, как «Перинт», «Комус Упаковка», Pro-Brite, «Фопос» и другие. Учитывая их поддержку, высокий спрос на наши предложения и значительные собственные ресурсы компании, думаю, сейчас удачный момент для выхода на рынок. Тем более что время непростое и неэффективные компании вымываются с рынка, оставляя нам место для развития. Будем выигрывать за счет комплексности, экспертизы и сервиса.

В этом плане «Мир упаковки» может предложить клиентам многое: отлаженную логистику, стабильную и точно в срок; комфортные онлайн-сервисы, от заказов через WhatsApp до интегрированных EDI-решений для крупных клиентов; возможность хранения заказа на складе компании с отгрузкой по необходимости. Эти и многие другие сервисы уже доступны для Новосибирска. Сильной стороной компании, безусловно, можно считать и цены — весьма конкурентоспособные даже при прямом сравнении с отпускной ценой производителей. Удастся ли дальневосточной компании закрепиться на сибирских рынках? Андрей Гаврилов, основатель «Мир упаковки», говорит:

— Это долгосрочный проект. Компанию предстоит вырастить в Сибири точно так же, как мы сделали это на Дальнем Востоке: воспитывая собственную культуру, меняя принятые на местах правила игры, конкурируя с сильными игроками. При этом мы не стремимся к монополии, цель — 35% рынка. А это вполне реально, необходимый опыт у нас имеется.

Торговый зал «Мир упаковки»:
ул. Пролетарская, 167

тел./WA: +7 (383) 286‒87‒87

zakaz@mirupak.ru
@mirupak.ru

ООО «Мир Упаковки Новосибирск», ОГРН 1205400062670, Новосибирск, 2-й Воинский проезд, 42/2, оф. 204.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...