19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Наливают бесплатный сидр и обещают фейерверк. Как бизнес борется за победу на «Народной премии НГС»

Иван Ургант и Екатерина Скулкина назовут победителей на сцене Оперного театра 29 мая. Успевайте проголосовать!

Поделиться

Победители окажутся на одной сцене с Иваном Ургантом и Екатериной Скулкиной

Победители окажутся на одной сцене с Иваном Ургантом и Екатериной Скулкиной

Поделиться

Новосибирские компании агитируют голосовать за себя в «Народной премии НГС»

Уже 20 тысяч новосибирцев проголосовали за свои любимые компании в «Народной премии НГС». За победу борются 101 компания, которые успешно прошли первый этап и попали в шорт-лист главной бизнес-премии Новосибирска. Победители поднимутся на одну сцену с нашими звездными ведущими — Иваном Ургантом и Екатериной Скулкиной, а также получат заветные уникальные статуэтки.

Голосование в самом разгаре: важен голос каждого жителя Новосибирска (и ваш тоже!). Лидеры в 10 номинациях постоянно меняются, поэтому компании активно агитируют за себя: некоторые, чтобы выделиться, обещают своим клиентам и партнерам сделать что-то необычное, если выберут именно их.

Благодарности и просьбы в соцсетях

Кто-то, как pub 501, благодарит проголосовавших и просит остальных клиентов также поддержать их на «Народной премии НГС».

Поделиться

Или как клиника стоматологии Skydent, которая, помимо благодарностей, предлагает своим подписчикам взять победу вместе и дает инструкцию, как именно нужно голосовать.

Проголосовать за «Стоматологический центр года» можно здесь (за победу борются 10 классных клиник).

Поделиться

Так делают многие компании.

А кто-то, например, как бар Memories, хочет, чтобы владелец их заведения встретился на сцене НОВАТа с Иваном Ургантом, поэтому просят выбрать именно их.

Подарки и бонусы

В номинацию «Жилой комплекс года» попал микрорайон Чистая Слобода. В социальной сети «ВКонтакте» они радуются и обещают своим жителям фейерверк в случае победы:

— Мы сделали это! Нас номинировали на «Народную премию». Огромное спасибо всем за поддержку! Топ-10 — уже отличный результат. Но мы будем бороться за победу. Впереди — настоящая битва среди 10 лучших жилых комплексов города. В случае победы обещаем сделать это событие незабываемым! Вы уже соскучились по салюту в «Чистой Слободе»? Мы организуем грандиозный праздничный фейерверк, чтобы порадоваться общим успехам.

Проголосовать за «Жилой комплекс года» можно здесь (за победу борются 10 классных ЖК).

Поделиться

А крафтовый арт-комплекс The Rooks обещает своим посетителям бесплатный бокал сидра за скриншот, показывающий, что голос отдали именно за это заведение. Кстати, проголосовать за «Бар года» можно по этой ссылке (всего 10 кандидатов).

Если вы заметили еще какую-то необычную агитацию новосибирских компаний за голосование в «Народной премии НГС», расскажите об этом Марии Тищенко — m.a.tishenko@yandex.ru или по телефону +7 961 845-55-78 (WhatsApp, СМС, Telegram).

Ранее мы рассказывали, как компании уговаривали новосибирцев отдать им свой голос в 2019 году.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...