25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Магазин дочери Анатолия Локтя пропал с Красного проспекта — рассказываем, что с ним случилось

Проект сменил название и переехал на другую улицу

Поделиться

Сейчас помещение, в котором находился магазин, сдается

Сейчас помещение, в котором находился магазин, сдается

С Красного проспекта исчез магазин дочери мэра Новосибирска

В Новосибирске с Красного проспекта, 77 демонтировали вывеску магазина одежды Dress me by Mariya Lokot', а на фасаде появилось объявление о поиске арендатора. Корреспондент НГС узнал, что случилось с магазином, где продавали платья от Марии Локоть — дочери мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

Сам магазин не закрыли — об этом сообщили по телефону, указанному в его официальном instagram. Он переехал на новое место — на улицу Некрасова в микрорайоне Ипподромский, а также поменял вывеску: теперь он называется «Модное пространство Dress me». Из названия исчезло имя владелицы бизнеса, 31-летней Марии Локоть.

Директор и создатель Dress me сообщила, что переезд состоялся два месяца назад. Связано ли это как-то с пандемией коронавируса и тяжелой ситуацией на рынке — Мария Локоть отказалась комментировать. Также без ответа остались вопросы о состоянии дел в компании и изменении размера среднего чека.

Магазин одежды Dress me by Mariya Lokot' открылся в сентябре 2017 года. В самом же бизнесе Мария Локоть, по собственному признанию, уже 10 лет. Сначала это были закупки и перепродажа одежды, затем она наладила своё производство в Новосибирске.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!