Бизнес Экономика Россияне выберут название национальной платежной карте

Россияне выберут название национальной платежной карте

12 мая 2015 года на сайте конкурса Narodnayakarta.vesti.ru начинается народное голосование, по результатам которого будет определен победитель Всероссийского творческого конкурса на лучшие название и логотип первой общенациональной платежной карты России. Отдать свой голос за одну из 20 номинированных работ россияне смогут до 23 часов 59 минут 22 мая, сообщает пресс-служба НСПК.

Отбор названий и логотипов в шорт-лист был произведен по результатам оценки заявок участников конкурса членами жюри. В борьбу за звание победителя вступили такие названия, как «Комета», «Мир», «Роса», «Финист», «Иволга», «Восход», «Империя», «Ива», «Мира», «Верба», «Империал», «Патриотъ», «Сокол», «Родина». Названия «Сокол», «Верба», «Мир», «Роса» и «Финист» вошли в двадцатку лучших несколько раз, с разными графическими изображениями.

Двадцатка лидирующих названий отражает культурные традиции, исторические и общественно важные события, а также патриотический настрой граждан. Среди номинантов участники из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирской области, Пермской области, Томской области, Самарской области, Курской и Кемеровской областей, Краснодарского края, Удмуртии.

По результатам этапа сбора заявок на конкурс прислали 5496 работ. Самыми активными участниками оказались жители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Краснодарского края, Башкортостана, Ростовской области, Челябинской области, Татарстана, Красноярского края и Крыма.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления