17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Из Новосибирска ушла сеть «Крошка-Картошка» (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске на фуд-кортах торговых центров закрылись все заведения федеральной сети «Крошка-Картошка».

Информацию о том, что все три заведения федеральной сети «Крошка-Картошка» в Новосибирске закрыты и в ближайшее время работа их восстановлена не будет, подтвердили в торгово-развлекательных центрах «МЕГА», «Аура» и «Ройял Парк». В администрациях ТЦ пояснили, что точки перестали работать еще в сентябре. Телефоны самих заведений не работали, а на сайте компании Новосибирск исчез из списка городов, в которых работает «Крошка-Картошка» в России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Столичная сеть «Крошка-Картошка» вышла на новосибирский рынок в 2007 году. Первоначально она пыталась совмещать работу в двух форматах: точек на фуд-кортах в торговых центрах и уличных павильонов (типичных для этой компании в Москве). Однако уже через несколько лет все уличные точки были закрыты и развитие фактически свернуто. Основное блюдо сети — запеченные целиком клубни картофеля с разными добавками.

Это уже вторая федеральная сеть, которая закрыла свой новосибирский филиал с начала осени, — в начале сентября это сделала сеть кафе японской кухни «Тануки».

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...