NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Бизнес Город «Геркулес». Настало время подвигов

«Геркулес». Настало время подвигов

Компания «Геркулес-Сибирь» оправдывает свое имя, последовательно побеждая конкурентов на своей территории

Компания «Геркулес-Сибирь» подтверждает свои лидерские позиции на рынке сухих строительных смесей в Сибири и, опережая конкурентов, уже этой весной открывает новый современный завод, который позволит увеличить производственную мощность до 500 000 тонн в год, обновляет внешний вид упаковки и выводит на рынок ряд интересных новинок. Новый цех позволит увеличить производительность завода в 2 раза, компания рассматривает предложения по покупке карьеров и строит новые подъездные пути к производственным площадкам.

Справка: Компания «Геркулес-Сибирь» основана в Новосибирске в 1997 году и занимает лидирующие позиции на рынке сухих строительных смесей Сибирского ФО с рыночной долей более 30 %. Свою миссию компания видит в повышении доступности современных качественных отделочных материалов для широкого круга потребителей. Под брендом «Геркулес» выпускается широкий ассортимент наливных полов, плиточных клеев, расшивок, штукатурок, шпатлевок, а так же грунтовок.

Как у нас появились ССС?

Каждый год в Новосибирске вводится в строй порядка 1,5 млн кв. м жилья, т.е. в среднем ежегодно сдается 25 000 квартир. Каждая вторая квартира в городе и каждая третья в Сибири отделана с использованием смесей «Геркулес».

С компании «Геркулес» в 1997 году в Сибири собственно и начал формироваться рынок сухих строительных смесей (ССС). Они первые начали предлагать в Новосибирске ССС местного производства и сформировали привычку потребления у сибиряков, сделав для них продукт доступным, в отличие от импортных аналогов. Цена до сих пор остается важным конкурентным преимуществом компании. Если добавки для смесей практически одинаковы у всех производителей, зачем переплачивать за песок и цемент, которые приехали из Европы?

Другие производители поняли это и недавно начали строить свои заводы в СФО и в Новосибирской области в частности. «Безусловно, наше предприятие и три года назад было успешно, — заявляет директор ООО «Геркулес-Сибирь» Андрей Боленков, — об этом говорят цифры и оценка деятельности предприятия, которая существовала на тот момент. Но были опасения, что, если не начать модернизировать предприятие с точки зрения производственного управления и развития логистики, то рано или поздно мы испытали бы большие трудности. Мы вовремя сделали важный для нас шаг».

Шаг зафиксировали в стратегическом плане развития компании до 2015 года.

Цель — добиться объема продаж 500 000 тонн в год сухих строительных смесей, получив долю рынка более 35 %.

Для этого компания строит на своей территории новый современный и высокотехнологичный завод, обновляет внешний вид упаковки бренда «Геркулес» и выводит на рынок ряд новинок. Компания только собирается презентовать свои новшества на крупнейшей в Сибири строительной выставке SibBuild-2014, а эксперты уже сходятся во мнении, что ввод новых мощностей позволит предприятию полностью удовлетворить потребности рынка в своем сегменте.

Подвиги «Геркулеса»

Привычно покупая в магазине строительные смеси с красной каской «Геркулес» мы вряд ли задумываемся о том, что завтра еще сможет предложить нам производитель. Компания «Геркулес-Сибирь» входит в сезон с хорошими новостями.

Во-первых, в этом году будет запущен новый производственный цех. Проект завода разработан известной австрийской компанией Doubrava и предполагает использование высокотехнологичного оборудования таких фирм как Allgaier, Mozer, Loedige. Таким образом, «Геркулес-Сибирь» уже весной сможет одним из первых в Сибири освоить самые современные технологии производства сухих строительных смесей.

Во-вторых, помимо высокой производительности линия позволит вывести на рынок целый ряд технологичных новинок, которые упрочат лидерские позиции компании.

Использование сырья от ведущих европейских поставщиков, а также полная автоматизация процесса производства гарантируют высокое качество выпускаемой продукции.

В 2013 году в компании улучшили формулу, а соответственно значительно повысили качество таких продуктов как штукатурка гипсовая «Ротгер», с ней стало удобнее работать по причине повышенной пластичности и прочности. Серьезные улучшения произошли с клеями «Суперполимер» и «Универсальный», у них увеличилась прочность на сжатие. Из новинок в 2013 году появились клей для мозаики, для теплого пола, ровнитель для пола безусадочный «Флексолит», запущено производство гипсовой шпатлевки Finish Gips.

В ближайшем будущем компания предложит для максимального удобства покупателей, наиболее востребованные продукты в мелкой фасовке по 5 кг в герметичных полиэтиленовых пакетах: шпатлевку «Финишная», «Полимерно-Цементная Белая» и «Безусадочная», клей «Суперполимер». Линии нового завода позволят компании обеспечить этой востребованной продукцией всех желающих.

В третьих, летом в продажу поступит продукция компании в новой упаковке. Внешний вид мешков «Геркулес» станет более современным, дизайн станет более информативным. При этом привычная всем красная строительная каска останется. С ней покупатели легко найдут свой любимый товар на полках строительных магазинов. Показать все новинки, и даже новый завод сразу в трех обличиях, компания намерена на строительной выставке SibBuild-2014, которая состоится 10–13 февраля на территории комплекса «ITE Сибирь», и генеральным партнером которой выступает компания «Геркулес-Сибирь». И это еще одна, но не последняя победа.

Компания «Геркулес-Сибирь»:

г. Новосибирск, ул. Электровозная, 1

Единая справочная: 8-800-250-30-10

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления