Кудряшовский мясокомбинат произвел, по сути, маленькую революцию в потреблении свинины. С его появлением этот вид мяса стал повсеместно продаваться в охлажденном (а не размороженном, как раньше) виде. Сегодня предприятие активно развивает собственное производство конечного продукта — колбас и деликатесов. С тем, в каких условиях свинки превращаются в окорока и сосиски, познакомился корреспондент НГС.БИЗНЕС.
Справка: ООО «Кудряшовский мясокомбинат» введен в эксплуатацию в 2009 году. Входит в состав агропромышленного холдинга «КоПИТАНИЯ». Текущая производственная мощность — 24 тыс. тонн готовой продукции в год (проектная — 54 тыс. тонн). На предприятии работает 600 человек, налоговые отчисления в 2011 году составили 23 млн руб. Основным владельцем предприятия считается предприниматель Михаил Абызов, который 22 мая был назначен министром по связям с «Открытым правительством».
какой ужас, какое издевательство над животными. Когда же люди уже одумаются? Я все больше убеждаюсь в правильности своего решения отказа от мяса. Люди,вы вообще понимаете,что едите? Почему же трупы человека вас не привлекают в таком случае? Вы видили глаза этого животного?
Все эти вопросы не более,чем крик души. Каждому свое.
я в шоке, сколько тут вегетарианцев, причем с попытками морализаторства...ах, какие глаза, ах , вы жрете трупы животных..белковая пища необходима - японцы стали есть мясо, за 50 лет нация выросла на 20-30 см ...такого вегетарианца погонять в тайге пару дней, он филина сожрет, добавки попросит.