21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

В Новосибирске появился дом с медведями на фасаде (фото)

Поделиться

Поделиться

Строительная компания «Вилюйская» сделала граффити в виде семьи медведей на фасаде второго дома ЖК «Гринвилл» на ул. Вилюйская в Новосибирске.

Как сообщила замдиректора СК «Вилюйская» Елена Астахова, медвежья семья появилась на фасаде второго дома ЖК «Гринвилл» практически за месяц — за октябрь. 31 октября художник уже делал завершающие штрихи.

«Летом СК «Вилюйская» провела открытый конкурс на оформление фасадов нашего жилого комплекса, в нем приняли участие студенты НГАХА. Победителем стал студент Егор Дубук — именно он и реализовал свою идею на фасаде в стиле граффити. Медвежья семья в нашем понимании символизирует крепкую семью, надежность, уверенность, защищенность и любовь», — объясняет Елена Астахова.

Сдача этого 2-подъездного 18-этажного дома намечена на IV квартал этого года, стоимость квадратного метра — от 37 тыс. руб. На фасаде первого сданного дома в составе ЖК «Гринвилл» нарисован конь, на фасаде третьего также появится граффити. Строители уточняют, что в рамках общей концепции «Утро-День-Вечер» на нем будет изображена утренняя заря, на фоне которой парит орел.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено СК «Вилюйская»

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter