27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

На станции метро «Октябрьская» сносят частный сектор (фото)

Поделиться

Поделиться

На ул. Садовая Горка и Садовая вблизи ст.м. «Октябрьская» в Новосибирске идет расселение и снос частного сектора.

Как сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-центре мэрии со ссылкой на специалистов администрации Октябрьского района, на пересечении ул. Кирова и ул. Шевченко согласовано строительство многофункционального комплекса. Застройщик — ООО «РимЭлитСтрой».

Поделиться

В администрации Октябрьского района уточнили, что на сегодня расселена большая часть домов на коммерческой основе по соглашению с владельцами. Расселение индивидуальных жилых домов, попадающих в зону застройки, ведется с весны 2011 года.

Поделиться

По оценке жителей района Садовой горки, за последний месяц уже исчезли как минимум 13 домов, работы продолжаются, а с жителями еще нескольких домов ведутся переговоры о компенсации.

Параллельно застройщик ведет проектирование комплекса. «Параметры и назначение объекта в настоящее время не определены. Стоит задача построить уникальный в архитектурном отношении объект, включающий в себя, в том числе и жилье высокого класса», — сообщили в пресс-центре мэрии.

Поделиться

Справка: По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «РимЭлитСтрой» — строительная компания, зарегистрирована в 2010 году. Совладельцы — гендиректор Марк Василенко (95 %) и Александр Чигирёв (5 %). Василенко известен также как совладелец рекламного агентства «РИМ».


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Сафроновой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...