Как сбить цену на услуги эвакуатора и какую компанию выбрать

Служба эвакуации должна обладать хорошей репутацией, спецтехникой и находиться неподалеку

Модернизированный автопарк позволит выполнить больше заказов и потратить меньше ресурсов

Модернизированный автопарк позволит выполнить больше заказов и потратить меньше ресурсов

Поделиться

Служба эвакуации автомобилей будет полезна в случае ДТП в пути. Чтобы гарантированно получить качественную помощь и рассчитывать на приемлемую цену за услугу, нужно подобрать компанию с хорошей репутацией заранее.

В каждом городе работают эвакуаторы, будь то большой мегаполис или маленький поселок. Конечно, в небольшом населенном пункте возможностей меньше, выбирать можно из двух-трех компаний, а иногда вы будете вынуждены сотрудничать только с одним эвакуатором. В большом городе выбор шире, конкуренция вынуждает бороться за каждого клиента. Поэтому у автовладельца есть время и возможность выбрать того исполнителя, который предложит более привлекательную цену.

За счет чего служба эвакуации может уменьшить стоимость своих услуг? Специалисты называют три фактора.

Пункты с техникой в разных районах. Если у компании большой автопарк, она может расположить спецтехнику в разных районах и таким образом распределить машины, чтобы они быстро выехали по вызову и потратили меньше ресурсов на дорогу к клиенту. Если один эвакуатор будет ехать из дальнего района, а другой из того же, где произошло ДТП, второй окажется на месте раньше, а расход топлива будет меньше.

Некоторые компании объединяются, благодаря этому они собирают больше вызовов от клиентов и рационально распределяют технику по городу. Если водитель обратился за помощью к компании, она может передать вызов партнеру, который находится ближе к месту событий. В следующий раз может произойти обратная ситуация, и уже вторая компания подхватит вызов первой.

Грамотная логистика. Так тоже можно сократить расходы на обслуживание клиента. При получении вызова оператор передает информацию в логистический центр, где разрабатывается оптимальный маршрут следования спецтехники. Она минует дороги с оживленным движением, не рискует попасть в пробку и следует по кратчайшему пути до места назначения.

Качественная спецтехника. Выполнить больше заказов и потратить меньше ресурсов на каждый из них можно еще и за счет модернизации автопарка. Все это в конечном счете выльется в более привлекательную стоимость услуги для конечного потребителя.

Благодаря отлаженному рабочему процессу, грамотной логистике и многолетнему опыту работы компания «Эвакуатор дешево. Москва» предлагает клиентам эвакуацию автомобилей в среднем на 20% дешевле рынка.

ИП Фролов Николай Алексеевич. ОГРНИП 320774600352800.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2