3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Предназначен для сибирских морозов: почему TIGGO 4 остается бестселлером

Сегодня доступно семь комплектаций популярного кроссовера из Поднебесной

Поделиться

В Сибири четверку любят за тепло, комфорт, выдающийся дизайн и удобство

В Сибири четверку любят за тепло, комфорт, выдающийся дизайн и удобство

Поделиться

CHERY TIGGO 4 словно специально создан для суровой сибирской зимы. У него расширенный зимний пакет и отличная адаптация к российским дорожным условиям. Вероятно, это и питает всенародную любовь российских водителей. Поэтому за восемь месяцев 2021 года в России продано почти 7700 автомобилей. А по итогам прошлого года он стал самым продаваемым китайским авто.

А еще TIGGO 4 стильный, умный и очень разный: каждый автолюбитель найдет комплектацию по душе, потому что их семь. Такой широкой линейки нет ни у одной модели китайских кроссоверов. Три мотора: два атмосферных 1,5 л и 2,0 л и один турбированный 1,5 л. Три КПП: механическая, вариаторная и роботизированная. Минимальный расход топлива составляет 6,0 литра на сотню. Самая заряженная версия разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 9,7 секунды.

В Сибири четверку любят за тепло, комфорт, выдающийся дизайн и удобство. Подогрев сидений не только спереди, но и сзади, больше в машине никто мерзнуть не будет даже в лютый мороз. Обод руля здесь тоже греется — долой неудобные перчатки и меховые оплетки. Особый шик — это электрообогрев лобового стекла. Часто с утра водители бегают вокруг машины со скребком и скребут лобовое стекло, чтобы хоть что-то увидеть. Ждать, пока обдув печки растопит иней, нет времени. Электрообогрев в считаные мгновения отогреет лобовое. Есть еще обогрев форсунок стеклоомывателя и боковых зеркал.

Проходимость — важное качество в заснеженных дворах и на обледенелой дороге. Управлять автомобилем помогают разные электронные ассистенты, которые прекрасно имитируют полный привод и справляются с любой задачей на дороге. Система распределения тормозных усилий при повороте, помощи при экстренном торможении, снижения вероятности опрокидывания, антиблокировочная и антипробуксовочная системы. Кроссовер предсказуем и уверенно держится на любом дорожном покрытии.

Поделиться

Инновационная фишка — смарт-браслет. Он открывает двери и запускает двигатель, коннектится с телефоном, считает шаги и показывает время.

CHERY TIGGO 4 можно купить у официального дилера компании «СИБАВТО» от 1 129 900 рублей. Не упускайте выгоду!

«СИБАВТО», официальный дилер в Новосибирске:
Бердское шоссе, 61«а»
т
ел. 8-800-200-12-13 (звонок бесплатный), +7 (383) 32-515-32
sibavto.chery.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter