16 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Предназначен для Сибири: до конца года появится новая модель люксового EXEED

Бизнес-класс из Поднебесной — удачная покупка этой осенью

Поделиться

Под капотом — <nobr class="_">4-цилиндровый</nobr> турбированный двигатель мощностью <nobr class="_">186 л. с.</nobr>

Под капотом — 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 186 л. с.

Поделиться

Осенью прошлого года в России стартовали продажи CHERY EXEED TXL — среднеразмерного кроссовера премиального суббренда автогиганта CHERY.

Выводя на рынок новый люксовый автомобиль, автопроизводитель дал ему двойное имя EXEED — «превосходящий», именно так он называется в Китае, и CHERY — «особое благословение», чтобы повысить узнаваемость. Идея сработала, и настала пора вернуть исконное имя. Теперь в России премиальные автомобили из Китая будут называться EXEED — красиво, лаконично и полностью отражает суть. Китайские автопроизводители уже несколько лет задают тренды в современном машиностроении: качество, роскошь, техническое совершенство — и всё это по разумной цене, они превосходят конкурентов буквально во всём.

До мелочей продуманы удобство и комфорт для водителя и пассажиров. В Сибири с ее непредсказуемым климатом владелец EXEED всегда готов к любым капризам. Двухзонный климат-контроль настроит комфортный микроклимат каждому пассажиру, а обогрев сидений срабатывает за считаные мгновения. TXL — полноприводный внедорожник, причем в любой комплектации. Он с легкостью штурмует городские улицы в любую погоду. И даже за городом на бездорожье вы будете чувствовать себя уверенно — дорожный просвет у TXL 210 мм. Привод автоматически переключается между передним и полным в зависимости от состояния дороги и распределяет крутящий момент наилучшим образом между колесами переднего и заднего моста.

Поделиться

Безупречно продумана эргономика салона — всё на своих местах, настройки интуитивно понятны, показания приборов читаются легко. Цифровое чудо — система кругового обзора 360° прокачает парковочное мастерство даже у новичка. Камеры проецируют на центральный дисплей всё, что происходит вокруг машины. Очень удобно реализован бесключевой доступ. При приближении к машине включается приветственный свет и разблокируются двери, при удалении они блокируются.

Под капотом 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 186 л. с. Он работает в паре с 7-ступенчатым «роботом». Такой тандем позволяет авто разгоняться до сотни за 9,8 секунды. Минимальный расход топлива до 6,4 литра на сотню. Двигатель адаптирован под 92-й бензин. За надежность агрегатов волноваться не приходится, так как производитель дает гарантию на автомобиль до 5 лет.

До конца года автопроизводитель выведет на российский рынок новую модель EXEED — полноразмерный внедорожник VX с габаритами 4970 × 1940 × 1788 мм. А также вырастет дилерская сеть. Сейчас в стране 40 дилерских центров, до конца года их количество вырастет до 60. Одновременно идет модернизация и совершенствование каждого этапа обслуживания, чтобы создать максимально приятные условия для клиентов.

Поделиться

В Новосибирске EXEED TXL можно купить у официального дилера компании «СИБАВТО» по удачной цене от 2 199 900 рублей.

«СИБАВТО»,
адрес: Бердское шоссе, 61а;
тел.: 8 800 200-12-13 (звонок бесплатный), (383) 325-15-32;
Sibavtochery.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...