19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Сакура Ойл» стала новым партнёром известного производителя автомасел в Новосибирской области

Теперь новосибирцы могут покупать настоящий, качественный продукт Mobil, не опасаясь подделки

5 120

Поделиться

Обширная линейка синтетических масел Mobil рассчитана на автомобиль любого года выпуска

Обширная линейка синтетических масел Mobil рассчитана на автомобиль любого года выпуска

Поделиться

В апреле 2021 года компания «Сакура Ойл» стала официальным дистрибьютором смазочных материалов Mobilтм на территории Новосибирской и Томской областей, Алтайского края и республики Алтай.

«Сакура Ойл» является партнером компании ExxonMobil более трех лет. Первый офис и склад был открыт в Красноярске в марте 2018 года, в этом же году для удобства клиентов республик Тывы и Хакасии было открыто представительство в Абакане. И уже на следующий год успешно заработало заполярное представительство: офис и склад открыли в Норильске, чтобы быть ближе к предприятиям и рядовым автовладельцам Крайнего Севера.

В 2021 году офисы и склады уже открыты и действуют в Новосибирске и Барнауле, в ближайшее время свою работу начнет филиал в Томске.

За столь недолгое время существования компания «Сакура Ойл» значительно расширила не только территории, но и штат сотрудников. На данный момент более 70 профессионалов занимаются подбором, сопровождением, тестированием, оперативным сбором и доставкой любой продукции Mobilтм.

В компании корпоративные стандарты ExxonMobil эффективно сочетаются с внутренним стилем управления, которая базируется на работе с партнерами из Японии. Этот «восточный» стиль работы руководство компании «Сакура Ойл» бережно переняла от «старшего брата» — компании «Сакура Моторс», лидера в поставке контрактных автозапчастей и обслуживания автомобилей в Красноярском крае и Хакасии.

Компания «Сакура Ойл» как официальный дистрибьютор осуществляет:
• поставки моторных масел и смазочных материалов марки Mobilтм;
• квалифицированную техническую поддержку;
• консультирование клиентов по подбору смазочных материалов;
• мониторинг продукции в процессе работы на оборудовании клиента.

Поделиться

Какую выгоду от этого получают рядовые автовладельцы?

Моторные масла Mobilтм — это высокотехнологичные продукты, которые сохраняют свойства даже при увеличенном межсервисном интервале.

Обширная линейка синтетических масел Mobil 1тм индексов 0W-20–5W-50 позволяет подобрать масло для любого автомобиля, как для нового, только что сошедшего с конвейера, так и для машин «в возрасте», с пробегом 100 000 км и выше.

Синтетика, полусинтетика, минеральные масла — для любого типа двигателя и кошелька. Праворульные машины, новые «европейки», продукция LADA — везде масла линейки Mobil 1тм и Mobil Superтм придутся ко двору.

Поделиться

Для фургонов и лёгких грузовиков представлена линейка продуктов Mobil Delvacтм и Mobil Delvac 1тм.

Для промышленных механизмов типа компрессоров, газовых двигателей, разного рода гидравлики и др. — линейка синтетических смазочных материалов Mobil SHCтм. Традиционные качества: эффективность смазки при высоких температурах, устойчивость к окислению, низкая вязкость на морозе и отличная защита от износа.

Только обращаясь к официальному дистрибьютору, вы можете быть на 100% уверены, что приобретаете настоящий, качественный продукт Mobilтм, а не контрафакт, замаскированный под оригинал.

Все, кто работает с «Сакурой Ойл», получают преференции поставок без посредников, могут принимать участие в маркетинговых программах.

Поделиться

ООО «Сакура Ойл»:
ул. Богдана Хмельницкого, 93, к. 2
тел. +7 (383) 363-95-55
Sakura-oil.com
zakaz.nsk@sakura-oil.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...