12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Небо в сеточку: что делать, если треснуло лобовое стекло

По новым правилам с разбитым лобовым стеклом будет сложно пройти техосмотр

19 545

Поделиться

Поделиться

Сколы и трещины на лобовом стекле ухудшают обзор водителю и могут стать причиной аварийной ситуации. Отскочил камень из-под колес встречной машины, дети попали в стекло мячом — что же делать?

Маленький скол может очень быстро расползтись в большую трещину на всё стекло. Поэтому, как только вы заметили повреждение, заклейте его скотчем, чтобы грязь не попала внутрь, и сразу же обращайтесь к профессионалам. Нельзя обратиться к горе-гаражникам, потому что владение технологиями, специальное оборудование, чистый бокс и качественные расходники — это залог успешного ремонта автостекла.

В феврале 2021-го в ГОСТ внесены поправки, согласно которым вы не сможете пройти техосмотр, если на лобовом стекле есть дефекты на стороне водителя и в зоне дворников.

В автосервисе BITSTOP ремонтируют повреждения так, что следов не остается, а стекло не меняет оптических свойств и не теряет прозрачности. Процедура ремонта стекла занимает всего 30 минут.

Если трещина на стекле вашего автомобиля сильно большая и ремонт невозможен, нужно менять стекло. BITSTOP дает гарантию от сколов и трещин на 1 год на установленное стекло марки AGC Automotive — если в течение года стекло повреждается, BITSTOP проведет вам повторную замену по талону расширенной гарантии!

На складе BITSTOP есть лобовые, задние и боковые стёкла на все марки автомобилей. Компания предлагает стёкла ведущих производителей — AGC, Pilkington, GUARDIAN, FYG, NORDGLASS. На некоторые марки автомобилей здесь могут предложить стёкла разных производителей — доступные дубликаты или оригиналы. Если стекло было оборудовано подогревом и датчиком дождя, то специалисты предложат на замену такую же комплектацию.

Особое внимание в BITSTOP уделяют качеству монтажа. Стёкла здесь ставят на фирменный герметик PMA TOOLS, который гарантирует точность позиционирования лобовых и задних стекол в проеме кузова. Замена стекла занимает в среднем 2 часа.

BITSTOP решат все проблемы с вашим лобовым стеклом — подберут нужный вариант для замены или отремонтируют небольшие сколы и трещины. Приезжайте по адресу Некрасова, 80/1!

Автосервис BITSTOP:
ул. Некрасова, 80/1
тел. +7 (383) 383–22–52

bitstop54.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...