20 апреля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Сокращает расход горючего и заботится об экологии: новосибирский бензин вошел в топ лучших товаров

Награду получил бензин новосибирской сети АЗС «ПРАЙМ»

Поделиться

Благодаря новым технологиям бензин PRIME стал еще лучше

Благодаря новым технологиям бензин PRIME стал еще лучше

Поделиться

Впервые новосибирский топливный бренд стал лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Конкурс учрежден Росстандартом (Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии) и Межрегиональной общественной организацией (МОО) «Академия проблем качества». Награду получил бензин PRIME с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками — собственный продукт сети автозаправочных станций «ПРАЙМ», которая работает в Новосибирске с 1994 года, сотрудничая с главными поставщиками нефтепродуктов в России.

— Для нас большая честь стать лауреатом такого престижного конкурса. Это авторитетное подтверждение того, что наш фирменный бензин — продукт высокого качества, который заслужил доверие и признание автолюбителей, — сказал Геннадий Панкеев, председатель совета директоров сети автозаправочных станций «ПРАЙМ». Панкеев подчеркнул, что в конкурентной среде конкурс помогает предпринимателям выводить свои качественные товары на рынок.

Поделиться

Благодаря новым технологиям бензин PRIME стал еще лучше. Топливо помогает автолюбителям не только экономить, но и снижает объём вредных выбросов в атмосферу, что ведет к сокращению количества бронхолегочных заболеваний — это особенно актуально в наше время. Действительно серьезный вклад в экологию города, ведь каждый десятый автомобиль в Новосибирске заправляется на сети АЗС «ПРАЙМ».

Топливо PRIME заботится и об автомобиле. При регулярном использовании PRIME увеличивает срок службы двигателя, сохраняя его мощность, защищает от образования отложений, удаляет нагар из камер сгорания, с форсунок, клапанов, свечей, заметно снижает скорость загрязнения масла.

Поделиться

Улучшить эксплуатационные свойства топлива PRIME удалось, благодаря тому что в состав включили многофункциональный катализатор горения CHIMTEC K100. Его разработали на основе последних достижений РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина — лидера в области создания и применения современных технологий для топлива и моторных масел — вместе со специалистами ООО «МИП ГУ «ХимТэк». Эффективность работы катализатора горения подтверждена стендовыми испытаниями в ФГБОУ ВО «Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет». PRIME сокращает расход топлива до 6%, обеспечивает более полное и стабильное сгорание топлива и существенно сокращает вредные выбросы в атмосферу города — до 30%.

На всех АЗС «ПРАЙМ» работает система сохранения качества. Топливо проходит регулярные проверки в аттестованной лаборатории. Поставки с нефтебазы осуществляются собственными бензовозами.

Сеть АЗС «ПРАЙМ» в Новосибирске:
ул. Военная, 8
Советское шоссе, 17
ул. Русская, 50
Колыванское шоссе, 4
ул. Первомайская, 53
ул. Фабричная, 24
ул. Дуси Ковальчук, 65«б»
ул. Учительская, 64
пр. Дзержинского, 144
ул. Выборная, 89/3
ул. Лазурная, 1
ул. Ломоносова, 5
ул. Тюменская, 59«а»
ул. Тогучинская, 30«а»
ул. Трикотажная, 52/3
ул. Техническая, 1

Сеть АЗС «ПРАЙМ» в Новосибирской области:
с. Криводановка, Промышленная зона, 20
тр. Р384 «Ленинск-Кузнецкая», 76 км
с. Боровое, ул. Кленовая, 22«а»
тр. М51 «Байкал», 1270 км
Чулым, ул. Мельничная, 102
тр. Р380 С. Ярково, ул. Солнечная, 66
Искитим, ул. Советская, 477

azs-prime.ru
VK

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...