5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Появилась новая разработка из Кореи, которая защищает двигатель, — ее нужно просто добавить в масло

Специалисты рекомендуют добавить в масло новшество от южнокорейских изобретателей

15 976

Поделиться

Чтобы уберечь двигатель от нагрузок, можно самостоятельно или на СТО добавить в масло продукт HEXO-EX, содержащий эстер

Чтобы уберечь двигатель от нагрузок, можно самостоятельно или на СТО добавить в масло продукт HEXO-EX, содержащий эстер

Поделиться

Эта зима выдалась достаточно морозная, и автолюбители, не имеющие теплой парковки, наверняка столкнулись с проблемой запуска двигателя автомобиля. Даже если масло в двигателе не замерзло, первое, что испытывает двигатель при холодном запуске, — это масляное голодание. Теперь найдено средство, как это предотвратить. Автовладельцам нужно просто воспользоваться высокотехнологичной новинкой из Южной Кореи. Средство появилось в России, чтобы его заказать, нужно оставить заявку на сайте. Цена присадки 780 рублей в розницу, оптом дешевле.

При использовании обычных масел без полярных свойств (ПАО, гидрокрекинга), масло перетекает в картер практически сразу после остановки двигателя. При повторном запуске происходит так называемый сухой старт. Детали испытывают максимальную нагрузку. Причина этого явления кроется в том, что защитный слой просто не сохраняется, он стекает. Но мало кто знает, что этот недостаток полностью устраняется, если добавить в масло (будь то двигатель или трансмиссия) добавку, содержащую эстеры.

В данном случае речь пойдет о HEXO-EX, произведенном в Южной Корее. В состав входит многоатомный эстер последнего поколения, так называемый полиолэстер, и базовое масло e-Bio, получившее V группу классификации Американского института нефти. Нужно отметить, что добавка не изменяет вязкостных характеристик масла, не разлагается и не выпадает в осадок при высоких давлениях и температурах. Сохраняет эффективность на протяжении 10 000 км.

Одно из важных качеств моторного масла — создание сплошной масляной пленки на поверхности деталей силового агрегата и в рабочих узлах. Такая пленка препятствует сухому трению, сводя к минимуму непосредственный контакт деталей за счет гидродинамических свойств смазок. Для увеличения ресурса автомобиля важным аспектом является жидкостное трение, возникающее благодаря неразрывному слою масляной пленки на рабочих поверхностях. Экстремальные нагрузки, испытываемые автомобилем в процессе запуска и движения, приводят к разрыву защитной пленки. При этом может возникать сухое трение и, соответственно, износ важных элементов двигателя. Масло с эстерами превосходит все известные продукты в способности формировать масляный слой и снижать трение там, где другие продукты неспособны демонстрировать высокий уровень защиты. Но, как известно, стоимость такого масла, содержащее эстеры, из-за дороговизны технологии производства, очень высока.

Вот тут и придет на помощь самостоятельное добавление в масло продукта HEXO-EX, содержащий эстер. По сути, вы сами «создаете» своё эстеровое масло по очень доступной цене. Для улучшения свойств любого масла достаточное его содержание не менее 5% от объема заливки в двигатель автомобиля, мотоцикла или любой трансмиссии. Это примерно один флакон 250 мл на 4-6 литров масла.

Поделиться

Как это работает

Самое главное достоинство HEXO-EX — это образование прочной пленки на поверхности деталей. Заряд молекулы эфира полярно противоположен заряду металла, поэтому он позволяет ей притягиваться к нему. Таким образом, на металлической поверхности в парах трения образуется постоянный слой масляной пленки, который взаимодействует с металлом по принципу магнита. Благодаря этому двигатель постоянно смазан и получает огромный перечень преимуществ даже при холодном запуске.

Но рекомендации не ограничиваются использованием добавки HEXO-EX только в зимний период. Ведь уменьшая трение и износ деталей, вы получаете еще ряд преимуществ:

  • увеличение мощность двигателя;
  • экономию топлива до 10%;
  • сокращение выбросов углекислого газа;
  • увеличение моторесурса двигателя на 30%;
  • увеличение антиокислительной способности масла, увеличение интервала замены масла;
  • стабилизацию компрессии;
  • улучшение моющих способностей масла для мягкой промывки двигателя от отложений и коррозий;
  • антифрикционный эффект — снижение шумности работы двигателя в переходных режимах;
  • устранение задиров и следов износа двигателя.

При использовании присадки HEXO-EX круглогодично вы получаете уверенный и безопасный запуск двигателя и эксплуатацию автомобиля в любое время года при температуре от экстремально низких значений (порядка –40…–50°С) до очень высоких (около 250°С и выше). Это возможно, потому что сложные эфиры имеют спиртовую основу.

Если вас заинтересовала продукция, то вас ждут в розничных магазинах Новосибирска:
ул. Бориса Богаткова, 171/6, тел. +7 (383) 260-00-77
ул. Тайгинская, 13/1, тел. +7-953-766-77-49
поселок Красный Восток, ул. Советская, 61«а», тел.: +7 (383) 239-46-78, +7-983-10-46-78

Компания ГК «Автостарт» приглашает к сотрудничеству оптовых клиентов, магазины, станции сервисного обслуживания. Обращаться в оптовый отдел: Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 171/6, тел. +7 (383) 260-00-77

hexo-ex.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...