21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

В разгар зимнего сезона водители стали меньше ездить на заправки — в чем причина

По промокоду NGS действует скидка 10 копеек с литра

17 255

Поделиться

С мобильным сервисом по доставке топлива «Полный бак» дешевле и удобнее заправляться

С мобильным сервисом по доставке топлива «Полный бак» дешевле и удобнее заправляться

Поделиться

2020 год научил покупать продукты, одежду и другие товары, не выходя из дома, в несколько кликов. К этому списку добавился и бензин — заправляться можно, сидя дома, с помощью мобильного сервиса доставки топлива «Полный бак». Он экономит деньги, бережет время и упрощает образ жизни: не привязывает к АЗС и долгим очередям. Теперь бак вашей машины всегда заправлен качественным топливом по низкой цене, вам не нужно никуда ехать и даже выходить к машине, когда приедет мобильная заправка. Как пользоваться сервисом — читайте в статье.

Поделиться

Сервис мобильной доставки топлива «Полный бак» — услуга относительно новая, но ее уже успели оценить сотни новосибирцев.

— Когда кончается бензин, нужно искать канистру, потом переться на заправку, если не рядом, то на такси, это все время, неудобно, а тут вызвал, открыл люк, пошел кофе пить, пришел — уже заправлен. Круто, на самом деле, — поделился отзывом один из пользователей сервиса.

Поделиться

Дешевле, чем на АЗС

В первую очередь, с сервисом мобильной доставки вы хорошо экономите. «Полный бак» привозит качественное топливо, но по цене ниже бензина на АЗС. Причина проста: сервису не нужно содержать огромную станцию, платить за свет, воду, обслуживание емкостей, аренду и другие услуги.

Сравните сами. АИ-92 стоит 39,4 рубля, АИ-95 — 42,6 рубля, ДТ — 47,9 рубля. Читатели НГС могут получить скидку 10 копеек с литра по промокоду NGS. Скачайте приложение в Google Play или App Store и введите его при оформлении заказа.

Поделиться

Не выходите даже из комнаты

«Полный бак» выстраивает новую культуру потребления. С помощью сервиса мобильной доставки топлива вы экономите свое время, которое можете потратить на выполнение важной рабочей задачи, домашних дел, чтение книг или просмотр нового сериала. Наконец-то можно наслаждаться жизнью, а не выстраивать маршруты до ближайшей АЗС.

При заправке с «Полным баком» даже не нужно выходить на улицу. Откройте заранее рычажок топливного бака или выключите сигнализацию из окна, когда приедут сотрудники сервиса мобильной доставки.

Поделиться

В любой район Новосибирска

Еще один плюс в пользу сервиса мобильной доставки — экономия самого топлива. Доехать до АЗС часто вызывает много трудностей. Станция бывает не по пути, и приходится тратить на дорогу лишний бензин. «Полный бак» поможет вам сохранить драгоценное топливо: никуда ехать не нужно.

Особенно хорошо чувствуется это в форс-мажорных ситуациях, когда вы понимаете, что забыли заправиться заранее или топливо заканчивается по дороге.

— Не рассчитали бензин, заглохли. Приехали за полчаса. Бензин нормальный, в случае чего будем дальше обращаться, — оставила отзыв пользователь сервиса Ирина.

Поделиться

Личная заправка в телефоне

«Полный бак» работает во всех районах города, заявки обрабатываются с 8:00 до 21:00. Чтобы пользоваться сервисом, нужно сделать несколько простых шагов.

  1. Скачайте приложение «Полный бак» в Google Play или App Store.
  2. Укажите адрес, свое имя, телефон, марку и номер автомобиля и время.
  3. Выберите топливо и необходимое количество от 10 литров.
  4. Укажите время, к которому нужно назначить заправку.
  5. Введите промокод NGS, чтобы получить скидку 10 копеек с литра.
  6. Оплатите топливо картой и ждите звонок от сотрудника сервиса: в течение пяти минут он свяжется с вами.

— Даже если ошибаешься с количеством топлива, то спросят, перед тем как ехать, какое топливо в каком количестве. Молодцы, качество тоже хорошее, ничего не звенит и едет хорошо, — делится впечатлением один из пользователей сервиса.

Поделиться

«Полный бак»:

taplink.cc/polniibak
delivery-fuel.ru

ООО «МАНИТАЙМ», ОГРН 1146320004082, Новосибирск, ул. Гоголя, 44, офис 18/5.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...