31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Собственная ИТ-система и необычные акции: в какой новой сети АЗС заправляются сибиряки

Станции «ОПТИ» расположены в Новосибирске, Оби и Бердске

5 937

Поделиться

На заправках «ОПТИ» строго следят за качеством топлива

На заправках «ОПТИ» строго следят за качеством топлива

Поделиться

В Новосибирске больше 200 заправочных станций разных компаний, и непросто выбрать из них свою АЗС, которая предлагает хороший сервис и выгодные акции. В области активно развивается АЗС «ОПТИ» — партнер «Газпром нефти». Чем эта сеть отличается от других и какую необычную акцию она приготовила для сибирских водителей?

Заправиться со скидкой и получить подарки

АЗС «ОПТИ» находится в Новосибирске, Оби и Бердске — все расположены в оптимальных локациях, чтобы водителям было удобно заехать по пути, не теряя лишнего времени. Сеть активно развивается по стране, поэтому путешествуя на машине, можно без проблем заправляться на «ОПТИ» в Красноярске, Алтайском крае, Кемеровской области и других регионах. За топливо переживать не придется: качество топлива регулярно проверяется «Газпромнефть-Лабораторией».

Еще одно преимущество АЗС «ОПТИ» — удобный сервис. На большинстве АЗС находится магазин с необходимыми автотоварами и перекусами, на некоторых можно подкачать шины.

Поделиться

АЗС «ОПТИ» предлагает многоступенчатую программу лояльности. При заправке до 20 литров можно получить скидку 40 копеек за литр, от 20 до 30 литров— 60 копеек, более 30 литров — 80 копеек. Также сеть принимает карты АЗС «Газпромнефть», по которой на топливо проходит прямая скидка 1%.

Кроме этого, «ОПТИ» постоянно проводит выгодные акции. С 21 сентября по 23 ноября 2020 года АЗС «ОПТИ» проводит акцию* вместе с компанией Wargaming. При заправке от 25 литров клиент на кассе получает специальный код для игры в World of Warships, который нужно активировать на сайте wows-opti.ru. Этот бонус дает возможность получить крутой подарок: дублоны, корабли, серебро, боевые сигналы и премиум-аккаунты. Теперь можно управлять не только машиной, но и флотом легендарных кораблей.

Поделиться

Как проверяют топливо в мобильных лабораториях и на станциях

АЗС «ОПТИ» проходят постоянный контроль качества топлива на всех этапах поставки. При приеме топлива на станцию сотрудники проверяют бензин на отсутствие механических примесей и воды и отбирают арбитражные пробы, которые хранятся на станции до реализации всей партии.

Не реже раза в месяц на АЗС приезжает мобильная лаборатория «Газпром нефти», оснащенная высокотехнологичными экспресс-анализаторами. Они позволяют оперативно протестировать все основные параметры топлива: октановое число бензина и цетановое число дизельного топлива, концентрацию серы, фракционный состав и плотность, давление насыщенных паров и другие параметры.

В случае выявления отклонений реализация топлива незамедлительно останавливается и вывозится со станции.

При отсутствии отклонений по качеству, подтвержденном регулярными проверками, АЗС получает «Знак качества», который размещается в клиентских зонах. Кроме этого, у каждой партии есть паспорт качества, в котором содержится основная информация о составе бензина или дизтоплива — автомобилисты могут ознакомиться с документом на каждой АЗС «ОПТИ».

Поделиться

Зачем АЗС «ОПТИ» нужна собственная ИТ-система

Команда «ОПТИ» разработала уникальную ИТ-систему, которая позволяет автоматизировать и оптимизировать работу станций от работы управляющих до выкладки товаров. Это дает гарантию, что на АЗС «ОПТИ» круглосуточно предоставляют высокий уровень сервиса и строго следят за сроком годности товаров, чтобы клиент был уверен в покупке безопасной продукции. Благодаря ИТ-системе на АЗС постоянно контролируют количество и качество бензина в резервуарах, поэтому на станции топливо есть всегда.

В декабре 2019 года эксперты премии Com News Awards признали IT-платформу сети АЗС «ОПТИ» лучшим цифровым решением в топливной сфере. Но компания не останавливается на достигнутом и готова сотрудничать с разработчиками, которые предложат решения для развития системы.

АЗС «ОПТИ»:
ул. Ипподромская, 40;
ул. Ипподромская, 13/1;
ул. Никитина, 126;
ул. Лазурная, 2/3;
ул. Тульская, 435/1;
ул. Зорге, 275/1;
Обь, проспект Мозжерина, 1;
Бердск, ул. 1-я Линейная, 43 к1.
azs-opti.ru
тел. 8 (800) 250–43–98
8 (383) 200–08–95
VK
Instagram

* Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте azs-opti.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter