26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Кайен» за три копейки: топ-5 самых дешёвых пафосных джипов на продаже — удивляемся ценам

Изучаем дешевые премиальные внедорожники вторичного рынка

Поделиться

Сколько стоит этот Porsche Cayenne 2003 года выпуска?

Сколько стоит этот Porsche Cayenne 2003 года выпуска?

Многие автолюбители настолько сильно хотят обладать крутым пафосным автомобилем, что их не смущают ни год выпуска, ни проблемное техническое состояние машины. Никакой банальный «Солярис» не заменит эмоций от владения «Кайеном», «Туарегом» или «Рендж Ровером» — вот и покупают эти премиальные джипы лохматых годов выпуска на последние деньги. Подробнее, что сейчас есть на вторичном рынке и каковы минимальные цены на такие авто, — в обзоре НГС.

BMW X5, 2001 год выпуска

BMW X5, 2001&nbsp;год выпуска<br>

BMW X5, 2001 год выпуска

Этот BMW X5 первого поколения первых годов выпуска предлагается за символические 370 000 рублей, указано, что машина на ходу, в хорошем техническом состоянии, а двигатель после капитального ремонта. Пробег 230 тысяч километров, двигатель 3-литровый 231-сильный, коробка автомат, привод полный. Кузов в целом в хорошем состоянии, но заметны мелкие дефекты, салон уже поистрепался, особенно кожаные сиденья. Последний хозяин ездит на автомобиле с 2015 года. Еще больше внедорожников BMW X5 на продаже смотрите здесь.

Volkswagen Touareg, 2004

Volkswagen Touareg, 2004<br>

Volkswagen Touareg, 2004

За этот Volkswagen Touareg просят всего 480 000 рублей — столько примерно стоит «Лада Гранта». Черный внедорожник выглядит достойно, повреждений незаметно, указан сказочный для 16-летней машины пробег в 173 тысячи километров. Touareg оснащен 3,2-литровым 241-сильным двигателем, автоматом и полным приводом. Кожаный салон неплохо сохранился, имеет опрятный внешний вид. «Продам надёжный автомобиль, в хорошем состоянии. Сел и поехал», — говорит владелец, который ездит на внедорожнике последние два года. До него машина находилась в собственности еще у 5 человек. Другие «Туареги» на вторичке за небольшие деньги вы увидите тут.

Porsche Cayenne, 2003

Porsche Cayenne, 2003&nbsp;<br>

Porsche Cayenne, 2003 

Самый доступный Porsche Cayenne на сервисе auto.ru предлагается за 599 000 рублей — дешевле «Лады Весты». На вид машина симпатичная, ровная, без явных кузовных дефектов. 4,5- литровый 340-сильный двигатель, автомат, полный привод, пробег 170 тысяч километров. Сообщается, что автомобиль находится в отличном состоянии, двигатель гильзован, заменены помпа и щетки генератора. «По оптике — везде ксенон. Пневмоподвеска, 3 режима жесткости амортизаторов. Отличная машина, сел и поехал», — пишет нынешний владелец, а всего их в ПТС было пять. Какие ещё продаются «Кайены» и в каком состоянии, смотрите здесь.

Range Rover, 2007

Range Rover, 2007

Range Rover, 2007

За этот Range Rover третьего поколения просят 780 000 рублей — как за двухгодовалый «Солярис» в хорошей комплектации. Двигатель 4,2 литра, 396 сил, полный привод, автомат, пробег 163 тысячи километров. Автомобиль выглядит очень красиво, по кузову повреждений не видно, кожаный салон практически в отличном состоянии. «Машина в очень хорошем состоянии, обслуживается вовремя, вся краска родная, в ДТП не был, я второй владелец. Два комплекта резины и дисков. Вложений не требует, — уточняет продавец. Еще больше внедорожников Range Rover разных годов выпуска ищите тут.

Mercedes-Benz Gelandewagen, 1996

Mercedes-Benz&nbsp;Gelandewagen, 1996<br>

Mercedes-Benz Gelandewagen, 1996

Самый старый, но самый дорогой автомобиль в нашей подборке — его цена 1 миллион рублей. Год выпуска тут уже не важен, важны сохранность и отличное состояние машины — видно, что последний владелец тщательно следил за «Геликом». «Редкий, отлично сохранившийся коротыш. 10 лет в одних руках. Кузов без гнилья и рыжья, рама не подвергалась ремонтам. Номер читается идеально. Мотор, коробка своевременно обслуживались, всё как часы. Все блокировки, пониженная включаются, работают как положено. Кожаный салон с электроприводами обоих сидений сохранился отлично», — пишет хозяин. Этот трехдверный Gelandewagen оснащен 3,2-литровым 210-сильным двигателем, автоматом, полным приводом, пробег указан в 200 тысяч километров. На другие «Гелики» в разном состоянии вы можете посмотреть здесь.

Вам какой автомобиль больше понравился?

    Почитайте еще об автомобилях, которые пугают автоподставщиков — в таких вас не посмеют тронуть.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ6
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ4
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!