Комментарии к публикации «Subaru сделала огромный 7-местный джип (фото)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Сергей
22 мар 2017 в 23:50

Заголовок противоречит содержанию статьи - в заголовке речь идет о внедорожнике, а в самой статье о кроссовере. Понятно, что с внедорожником этот автомобиль ничего общего не имеет, а кроссоверами сейчас называют все, что угодно, да хоть тот же nissan march с трансмиссией eAWD вполне могли бы так назвать, выпускай его сейчас.
Может для subaru это и первый автомобиль такого класса, но фактически это тот же мастодонт toyota highlander.
Технических характеристик мало, но из тех, что можно найти, понятно, что на автомобиле будет использована система полного привода ACT - переднеприводный автомобиль с автоматически подключаемыми посредством электромуфты задними колесами, вот он такой сейчас "единственно честный полный привод" от subaru. Плюс вариатор. Не удивлюсь, если и двигатель будет из чего-то вроде двух литров в обвесе двух-трех турбин.
А ведь на tribeca была система полного привода VTD - с несимметричным межосевым дифференциалом с гидравлической муфтой его блокировки, позволяющей перераспределять крутящий момент от базового 45:55 в широких пределах. Плюс проверенный гидромеханический автомат.
Видно, что технический прогресс не стоит на месте, автомобили становятся всё совершеннее и совершеннее, когда за кучей разного рода финтифлюшек и различных электронных помощников скрывается полнейшая деградация основных узлов автомобиля. Главное маркетологи успешно скармливают всё это.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
23 мар 2017 в 01:42

Интересно, а можно зеркала еще меньше сделать?

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 мар 2017 в 09:28

Субару перелицевала тойоту-хайлендер последнего выпуска, а не сделала новый "огромный 7-местный джип". Добавила свои специфические субаровские болячки к тому же... ЕРУНДА!

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
23 мар 2017 в 01:06

Огромный джип на базе Outback ))))))))) Походу у крузера появился конкурент))))))))))

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 11:59

субару легендарный автомобиль и обладает уникальными качествами которыми не обладают другие автомобили вообщем на любителя кто в этом разбирается а основная масса автолюбителей покупают б.у. ведра а потом жалуются на ненадежность данной марки покупайте свежие или новые авто и будет вам счастье тем более насвежих все детские болячки были исправленны

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2017 в 10:48

Столько негатива по адресу надежности Субару, боюсь предположить жду будет дальше? А как же хваленое японское качество?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
23 мар 2017 в 07:33

Выглядит неплохо. Но! Субару - этим все сказано. Была у меня Трибека, 2 года, Брал с пробегом 72, 40 ткм намотал - намаялся с ней по полной. И дорого все, что з/ч, что ремонт, причем не каждый возьмется.
Нет, наш выбор - Хюндай Элантра!

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2017 в 22:31

Зеркала - это что то! Тут и не дизайнеру понятно что надо большими их сделать!

Новости РЎРњР?2