Авто Nissan, Hyundai, Toyota, Ford и GM остановят заводы в России

Nissan, Hyundai, Toyota, Ford и GM остановят заводы в России

Автостроительные предприятия, базирующиеся в Санкт-Петербурге, объявили об отпуске. Первым сегодня свой конвейер остановил завод Ford. В июле его примеру последуют Hyundai и Nissan. В августе в непродолжительные отпуска уйдут и работники заводов Toyota и General Motors.

Как сообщается, остановка работы на всех заводах плановая и никак не отразится на производстве, передает ИТАР-ТАСС. Всеволожский завод Ford сегодня приостановил производство до 15 июля. По возвращении из коллективного отпуска предприятие начнет выпуск нового Focus в кузове пятидверный хетчбэк. В настоящее время предприятие выпускает модели Focus и Mondeo.

Российский завод Nissan приостановит сборку автомобилей на время традиционного летнего отпуска с 11 по 24 июля. Об аналогичном перерыве в работе заявили и другие автозаводы. У Hyundai период отпуска будет длиться с 25 июля по 7 августа включительно, сотрудники GM будут отдыхать с 1 по 14 августа. Toyota остановит конвейер на период с 8 по 19 августа.

В Петербурге на пяти заводах производится 11 моделей автомобилей – Chevrolet Cruze, Chevrolet Captiva, Opel Antara, Opel Astra, Hyundai Solaris, Toyota Camry, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Ford Focus и Mondeo.

Фото: Фото с сайта Blogofindia.in

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления