Авто Стартовал прием заказов на Audi Q3

Стартовал прием заказов на Audi Q3

Российские дилеры Audi начинают прием заказов на компактный кроссовер Audi Q3, а первые автомобили поступят в салоны дилеров Audi этой осенью, сообщает «Автостат».

Новый внедорожник премиум-класса будет доступен с двумя 4-цилиндровыми двигателями TFSI объемом 2 литра, развивающих мощность 170 л.с. и 211 л.с. Оба мотора сочетают непосредственный впрыск топлива с турбонаддувом и оснащаются системами рекуперации и start-stop. Автомобили с двигателем TFSI 170 л.с. комплектуются механической шестиступенчатой коробкой передач (1 миллион 279 тысяч рублей), а более мощная бензиновая версия оснащается КП S-tronic с двумя сцеплениями (1 миллион 525 тысяч рублей). Для обоих вариантов фирменная система полного привода quattro входит в базовую комплектацию.

В стандартную комплектацию Q3 входят система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, 4-спицевый кожаный руль (для более мощной версии – многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения передач), система помощи при движении на подъеме, дневные ходовые огни, датчики света и дождя, омыватель фар.

Опционально для машины можно заказать систему адаптивного освещения adaptive light с функцией освещения в поворотах, систему управления динамикой движения Audi drive select, а также современные системы помощи водителю: Audi lane assist (удержание полосы движения), Audi side assist (помощь при перестроении) и различные версии парковочного ассистента.

Фото: Фото с сайта Blogocar.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления