Авто Opel рассекретил новую Astra GTC

Opel рассекретил новую Astra GTC

Компания Opel распространила детальную информацию и новые фотографии трехдверного хэтчбека Astra нового поколения, получившего в названии традиционную приставку GTC.

Подробности о спецификации автомобиля концерн GM обещал раскрыть 7 июня, а его первая официальная демонстрация назначена на 15 сентября и состоится на мировом автосалоне во Франкфурте. Предварительные заказы на эту модель начнут принимать уже этим летом, утверждает Сarscoop.blogspot.com.

Новинка уже была показана публике в прошлом году в Париже в качестве безымянного концепта. Изменений внесено немного, и почти все они касаются дизайна нижней части бамперов. Передний бампер получил круглые противотуманные фары вместо тонких светодиодных полос, а задний теперь имеет немного иную форму.

Opel Astra GTC, скорее всего, получит ту же линейку из трех моторов, что и пятидверная модификация. Самый мощный из двигателей сейчас выдает 180 л. с. Не исключено, конечно, что появятся и дизельные агрегаты. Кроме того, знатоки обещают появление «заряженных» трехдверных Astra с индексом GSi и OPC. Мощность моторов у этих машин составит 200 и 300 «лошадей» соответственно. С ценами на новые GTC компания Opel пока еще не определилась, Astra текущего поколения в России стоит от 593 000 рублей.

Фото: Фото Opel.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления