Авто В продажу поступила спецверсия Renault Sandero

В продажу поступила спецверсия Renault Sandero

С 1 июня текущего года на российском рынке начнется прием заказов на специальную модификацию хетчбэка Renault Sandero – Energy, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Новинка станет окрашиваться один из четырех цветов металлик, в котором также будут выполнены корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей и боковые молдинги. Кроме того, автомобиль получит колпаки 15-дюймовых колес нового дизайна и модернизированный интерьер. В салоне машины появится обшитый кожей руль и рычаг КПП, сиденья с другой обивкой, вставки «под матовый хром» и MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешнего плеера и подрулевым джойстиком управления.

В стандартную комплектацию новинки войдет гидроусилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, регулировка руля по высоте, центральный замок и подушка безопасности. В качестве опций будет предлагаться подогрев сидений (5,6 тысячи рулей) и «пакет безопасности» стоимостью 19,8 тысячи рублей, в который включена ABS, подушка безопасности пассажира и третий центральный задний подголовник.

Хетчбэк Renault Sandero Energy будет доступен либо с 84-сильным 1,6-литровым двигателем и пятиступенчатой «механикой», либо со 103-сильным агрегатом того же объема и четырехдиапазонным «автоматом». В первом случае стоимость автомобиля составит 415 тысяч рублей, а во втором – 471 тысячу рублей.

Фото: Фото с сайта Autosvit.com.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления