Авто Три модели Mercedes-Benz узнали себе цену в рублях

Три модели Mercedes-Benz узнали себе цену в рублях

Компания Mercedes-Benz объявила российские цены на купе С-Class, а также на автомобили SLK и CLS следующего поколения. Премьера этих машин для нашего рынка состоится в июне текущего года в рамках международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Продажи моделей С-Class Coupe и SLK начнутся в июле, а новый CLS выйдет на рынок в сентябре, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Купе Mercedes-Benz C-Class будет предлагаться с двумя 1,8-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 156 и 204 лошадиные силы, а также со 170-сильным (400 Нм) 2,2-литровым дизелем. Цены на первые два автомобиля в комплектации «Особая серия» стартуют с отметки 1 миллион 550 тысяч рублей и 1 миллион 750 тысяч рублей соответственно. Машина с мотором на «тяжелом топливе» обойдется покупателям в 1 миллион 730 тысяч рублей. Кроме того, в России появится и «заряженный» С63 AMG стоимостью 3 миллиона 850 тысяч рублей.

Родстер SLK будет доступен в трех вариантах: SLK 200 и SLK 250 (с 1,8-литровыми моторами мощностью 184 и 204 лошадиные силы соответственно), а также SLK 350 (306-сильный 3,5-литровый агрегат). Первые две машины будут стоить 1 миллион 990 тысяч рублей и 2 миллиона 190 тысяч рублей, а топовая – 2 миллиона 550 тысяч рублей.

Новый Mercedes-Benz CLS планируется продавать в четырех версиях. Автомобили CLS 350 и CLS 500 будут стоить 3 миллиона 690 тысяч и 4 миллиона 390 тысяч рублей соответственно. Полноприводный вариант последнего из них обойдется на 250 тысяч рублей дороже – в 4 миллиона 640 тысяч рублей. Цены на модификацию AMG будут начинаться от 6 миллионов 590 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Dualpartner.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления