Авто Хетчбэк Hyundai Solaris оценили в рублях

Хетчбэк Hyundai Solaris оценили в рублях

Hyundai Motor объявляет цены на хетчбэк Solaris, сообщает AutoNew.Ru. Напомним, серийное производство автомобиля началось в мае 2011 года. Hyundai Solaris в кузове хетчбэк будет доступен на рынке в четырех комплектациях (Classic, Active, Style и Dynamic) с июня 2011 года.

Все комплектации автомобиля будут оснащаться подушками безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, механизмом регулировки рулевой колонки и сиденья водителя по высоте, теплозащитной тонировкой стекол.

Автомобиль в версии Classic оснащен гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, центральным замком. Цена Solaris в этой комплектации будет равна 443 000 рублей за автомобиль с двигателем объемом 1,4 л и 463 000 рублей – за модель с двигателем объемом 1,6 л.

Active оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, аудиосистемой CD/MP3 с возможностью управления на руле, радио, RDS, разъемами USB и AUX и другими опциями, входящими в комплектацию Classic. Цена на автомобиль с пятиступенчатой МКПП с двигателем объемом 1,4 л составляет 487 000 рублей, а с мотором объемом 1,6 л – 507 000 рублей.

Комплектация Style получила выкрашенные в цвет кузова ручки дверей и корпуса наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, панель приборов Supervision и два дополнительных динамика, а также передние противотуманные фары и спойлер на двери багажника со стоп-сигналом. Цена авто в этой комплектации будет варьироваться от 523 000 до 578 000 рублей в зависимости от мощности двигателя и типа трансмиссии.

Хетчбэк Hyundai Solaris в комплектации Dynamic комплектуется двигателем объемом 1,6 л и мощностью 123 л.с. В оснащение авто входят шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации (ESC), антипробуксовочная система (TCS), датчики парковки сзади, система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, климат-контроль, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free. Хетчбэк Solaris в топовой комплектации будет стоить 614 000 рублей.

Фото: Фото с сайта Solaris-club.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления