Авто Маленький Lexus можно купить за большие деньги

Маленький Lexus можно купить за большие деньги

Российские продажи гибридного автомобиля Lexus CT 200h стартуют 12 апреля 2011 года. Первый в мире автомобиль с полногибридным приводом в сегменте компактных автомобилей премиум-класса потребляет всего 3,8 литра топлива на 100 км пути, а выбросы CO2 у него равны 87 г/км.

Этот компактный пятидверный хетчбэк оснащается четырехцилиндровым бензиновым двигателем с электронной системой изменения фаз газораспределения. Он имеет рабочий объем 1,8 литра и развивает мощность 99 л.с., выдавая максимальный крутящий момент 142 Нм.

Синхронный электродвигатель развивает мощность в 82 л.с. и крутящий момент в 207 Нм. Общая мощность системы составляет 136 л.с. Установка агрегатируется с бесступенчатой автоматической трансмиссией c электронным управлением E-CVT. Максимальная скорость CT 200h равна 180 км/ч.

В России Lexus CT 200h предлагается в трех комплектациях: Comfort (1 244 000 рублей), Executive (1 362 000 рублей) и Luxury (1 696 000 рублей), сообщает AutoNews.Ru.

Фото: Фото с сайта Autosvit.com.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления