Авто Составлен ТОП-10 самых дешевых кроссоверов

Составлен ТОП-10 самых дешевых кроссоверов

Кроссоверы – идеальный транспорт для города, где нет реальной необходимости в «настоящем внедорожнике», но возможность подключения полного привода и внушительный клиренс не кажутся излишествами. Как и пять или семь посадочных мест вкупе с внушительного объема багажником. Аutonews.Ru опубликовал обзор десятки бюджетных кроссоверов, доступных на отечественном рынке. Традиционно не включая в список продукции российского и китайского автопрома.

Открывает «десятку» самых дешевых кроссоверов SsangYong Kyron. Цена на новый кроссовер с полным приводом начинается с внушительных 800 тысяч рублей. Именно столько стоит базовый «кореец» от SsangYong. Следующий автомобиль по списку – Suzuki Grand Vitara. Такая машинка обойдется российскому автолюбителю минимум в 829 000 тясяч рублей (в трехдверной версии). В тройке лидеров – FIAT Sedici. Такая диковинка стоит порядка 850 тысяч рублей. Opel Antara занимает четвертую строчку, ее цена начинается от 920 тысяч рублей. На пятом месте «американец» корейского происхождения – Chevrolet Captiva предлагается за 952 000 тысяч рублей.

Бестселлер российского рынка кроссоверов – Nissan Qashqai. Такое удовольствие россиянам обойдется в 953 000 рублей. Седьмое место занял Volkswagen Tiguan. Его цена в среднем составляет 995 000 тысяч рублей. Замыкают десятку: Nissan X-Trail, Renault Koleos и Subaru Impreza XV. Их цена варьируется от 995 000 тысяч рублей до 999 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Blogocar.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления